あまり手間をかけず理想通りの楽しいパーティができました!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/01/23
    披露宴

費用明細604,000円(50名)詳細

こあら
  • こあらさん

披露宴会場について(会場名:Wedding Space Lover’s Place)

ウェルカムスペースや高砂、会場内がとても可愛く、アイテムの持ち込みが無くても十分なほどでした。カジュアルな雰囲気で、友人のみのパーティにはぴったりでした。

持ち込みのグッズやアクセサリーの準備費用は別途かかりましたが、持ち込み料金もかからなかったので見積もり通りの金額でできました。

見学に行った日のうちに決定したため、サービスでデザートビュッフェをつけていただきました。

食べる時間がなかったので味はわからないのですが、友人がデザートビュッフェのデザートがおいしいと言ってくれていました。

心斎橋駅から近く、アクセスしやすいと思います。友人のみの招待だったため、招待状の代わりにlineでお知らせをしたのですが、招待メッセージの例文もいただけて、その中に心斎橋駅のどの出口から出るかも書いていてくださったのが良かったです。

打ち合わせも少ない回数でテキパキと進めてくださり、lineでもいろいろと相談できて、とくに負担もなくとても満足のできるパーティになりました。

プランナーさん、司会者さんなどスタッフの皆様の対応がすごく良かったです。いろいろと要望を聞いていただき、思い通りのパーティになりました。

• パックプランあり

見学をして雰囲気が気に入ったところとパックプランがあり料金もわかりやすく、準備にも手間がかからなさそうだったので決めました。実際に、持ち込みのペーパーアイテムなどの作成以外はほとんどおまかせで、理想的な形にしていただけました。

50名/604,000円(1名あたり12,080円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料540,000円
サービス料サービス料-

この度は、貴重なクチコミをしていただき誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な節目に当会場をお選びいただき本当にありがとうございます。

招待状の作成からお持ち込みまで幅広くご意見をいただけて大変嬉しく思います。
ご予算以内でご希望の内容で行えたという事でしたので、ご列席者の皆様も大変喜んで頂けたのではないかと思います。

この度は、長い期間ご準備本当にお疲れ様でした、またご列席等でご来店の機会がございましたら、お気軽にスタッフへお声がけてくださいませ。

改めて、この度は本当におめでとうございます。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

Wedding Space Lover's Place

2020/05/25

流行りの家族婚/身内婚をご検討方におすすめプラン♪ 挙式はもちろん、会食も含まれたプランとなっております! 衣装はもちろん、ケーキセレモニーも含まれますので大切なご家族へお披露目会をご計画しましょう!

2020年5月成約特典!通常貸切使用料50,000円(100,000円)→無料クーポン

通常50,000円(100,000円)の貸切使用料を今だけ無料に! 是非ご来店下さいませ★ ※全クーポン併用可 ※日時によってご利用不可の場合がございます

適用期間:2020/05/16 〜

06-6241-5128

会場名Wedding Space Lover's Place(ウエディングスペース ラバーズプレイス) [公式HP
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスLover's Place / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅4・5・6番出口徒歩5分

地下鉄御堂筋線心斎橋駅/なんば駅

会場電話番号06-6241-5128
営業日時平日:11:00~20:00/土日:9:00~24:00※貸切予約によって変動(火曜定休)
駐車場有料目の前に大型コインパーキング有り
心斎橋駅徒歩5分圏内に選べる3会場
ロングレッドカーペット有り
プロフィールムービー&エンドロールムービー作成&映像設備使用が無料
心斎橋駅から徒歩5分圏内に3披露宴会場
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能人気の二次会プラン4,480円〜多数ご用意&お披露目会+二次会セットのお得プラン有り♪
雰囲気が異なった選べる3会場が魅力
新郎新婦様のご要望を出来る限りご相談させていただきます
事前試食有り随時ブライダルフェアを開催しています。無料試食会&相談会を実施中★
おすすめポイント【オーダーメイドでお作りするフォトウェディングケーキ】と【女性に大人気デザートビュッフェ/クッキー&キャンディービュッフェ有り】

• 装花 (5,000円)
(契約時に内金3万円お預かり)

Wedding Space Lover's Placeの気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/折衷料理

新郎新婦様のご要望を出来る限りご相談させていただきます

Lover's Place / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅4・5・6番出口徒歩5分 Alohau & Lover's Mahalo / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口下車徒歩5分 & 近鉄難波駅 & 南海難波駅 & JR難波駅

ドレス・衣装(無料)/装花(5,000円)/ブーケ(5,000円)/引き出物(不可)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(10,000円)/ビデオ撮影(10,000円)