オプションが多く様々な希望が叶えられる

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/11/28
ひまわり
  • ひまわりさん

1.5次会で利用予定で、人数も少なくアットホームにと考えていました。招待客の人数により会場が決まりますが、狭すぎず広すぎずちょうどいい会場を設定してくれます。

レストランですが本格的な人前式も演出できるような会場です。

カジュアルながらも結婚式場に劣らない、きちんとしている印象でした。

オプションが多くかなりコスパは良いと思います。利用する側の準備時間も短縮できることを考えると、本当に楽です。
まだ本番が終わってないので期待してます。

• 説明会でいただいたスイーツです。

• ひまわりさん

心斎橋と長堀橋駅のどちらからもアクセス可能です。クリスタ長堀を通ればほとんど雨にも濡れず、暑さ寒さもそんなに感じず会場にたどり着けます。

若い社長が全て説明してくれました。
実際に利用した時のイメージがわきやすいよう、過去に利用したかたのビデオを見せてくれます。
最後にメッセージも作っていただき、おもてなしの心を感じました。
利用する側の気持ちをよく理解していて、安心してお任せできると思います。

プランが色々あるので選択肢が多く、色んな事情や希望のあるカップルが利用できると思います。

• パックプランあり

ひまわり様

この度は誠におめでとうございます。
また、お下見ご来店頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
お下見の際に少しでも当日のイメージが湧きやすいように色々なご提案をさせていただいております。

ご契約頂いた新郎新婦様にとって素敵な一日になりますよう、当日まで精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

会場名Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)(ウエディングスペースラバーズプレイス)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。