コスパ最高!

• 投稿 2016/04/22
    披露宴
shk
  • shkさん

控え室も広めでゆっくり準備をすることができました。ビルの中にある式場だったので少し狭く感じましたが、アットホームなパーティーにしたかったので列席者の顔が見渡せてよかったです。ただ通路やエスカレーターが狭く車椅子の祖父が乗ると、あまり人が乗れず通路に列ができてしまっていました。

1.5次会の会費制だった為、あまりお金は使っていません。プランに欲しいものがたくさんあったので、お金をかけずにすみました。持ち込みもお金がかからなかったのでお花も別で安く頼みました。

料理を食べる時間があまりなく食べれなかったのですが、列席者からは美味しかったと言ってもらえました。

ビルの中だったので、会場付近に着いても場所が少しわかりにくかったです。
しかし駅からは近く、また心斎橋とゆうこともあり交通のアクセスはよかったです。

サプライズなど、たくさんやりたい事がありプランナーさんにいろいろご迷惑をおかけしたと思いますが、快く全て受けてくれました。

花が造花だったので安い花屋さんを探し、夏っぽくひまわりの装花にしてもらいました。手作りで席次表などを作りました。

他の会場に比べて、無料のプランがたくさんあるところです。私達は使用していませんが別の会場では真っ白で可愛い会場もありました。

お金をかけず結婚式をしたいとゆう方におすすめです!私達はリゾ婚でお金を使ったので、戻ってきてからは安く、でもやれることはしたいと思って探した時にこちらの会場を見つけました。
オープニングムービーも作成してくれますし、ドレス、ウェディングケーキ、DVDを流すのも全てプランに入っています。音源なども会場にあれば全て用意してくれます。
追加料金を払えば他にもたくさんのプランを増やすことができます。

shk様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日に、当店をお選び頂き本当にありがとうございました。

当店は海外挙式後の新郎新婦様に向けてたくさんのプランをご用意しております。
また、少しでもお忙しいお二人のサポートが出来る様にとプラン内でご利用いただける無料のオプションも充実させております。

お料理についてご列席の皆様からもお褒めのお言葉を頂きキッチンスタッフも大変嬉しく思っております。

大切な一日を共に迎えられたこと心より感謝しております。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

この度はご多用中素敵なクチコミを頂き本当にありがとうございました。

会場名Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)(ウエディングスペースラバーズプレイス)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。