スタッフのご経験が豊富で、安心しておまかせできます。

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/08/11
きょーたか
  • きょーたかさん
  • 奈良県

白を基調とした内装や装花がとてもかわいくて言うことなしです。テーブルは全て六人掛けの、これまた可愛いつくりの椅子でした。設備で特徴的なのは大きなスクリーン(200インチ?)と6畳ほどある大きな控え室ですね。提携ドレスショップでレンタルすると、ドレスをこの部屋に運び込んでおいてくれるそうで、とても助かります。その他無線マイクにスピーカー、高砂のお花など必要なものは全て揃っていました。それと喫煙スペースも会場直結のベランダか廊下に簡単に設置できそうで、ゲストに喫煙される方がいても安心です。

コスパは良いと思います。特に私たちが選んだ前撮りプランが素晴らしかったです。こちらの会場と提携しているスタジオさんがあり、式場の前撮りプランの半分以下の値段で大変満足な前撮りができます。こちらのスタジオの方に伺ったところ、そのスタジオと提携しているのはこちらの会場さんとその提携店舗のみらしく、こちらの会場を選んだ決めての一つでもあります。こちらの前撮りスタジオ、金額が安いにもかかわらず、クオリティは中々だと感じました。というのも、撮影セットが複数あり、ロケーション撮影のような感じです。衣装も和装、洋装と膨大な量がありました。

決め手となったポイントはいくつかありますが、一番の魅力は、経験豊富なスタッフさんの手厚いサポートです。スタッフさんが明るくて、とても親身に相談に乗ってくださり、レスポンスも早いため、安心して当日を迎えられると思いました。お話を伺っていると系列店舗を含めてたくさんのご経験をされているようで、経験値はあると感じました。大変心強いです。

いくつかの会場を検討させて頂き、最終的に決定しました。決め手となったポイントはいくつかありますが、一番の魅力は、経験豊富なスタッフさんの手厚いサポートです。スタッフさんが明るくて、とても親身に相談に乗ってくださり、レスポンスも早いため、安心して当日を迎えられると思いました。さらに、アクセスの良さも魅力のひとつです。こちらの会場は心斎橋駅から近いうえ、ほぼ地下を通って移動できるため、雨が降ってもほとんどぬれずに移動できる点が、ゲスト視点でも大変良いと思いました。加えて、白を基調とした内装や装花がとてもかわいくて言うことなしです。

きょーたか様

この度は当店へお越しいただき
こんなに沢山の素敵なコメントまで
投稿していただき誠にありがとうございます☆

また当店でのお申し込み誠にありがとうございました。

お下見時より本当に楽しくお話しができ
打ち合わせや当日を楽しみにしております^^

当日まで精一杯サポートさせていただきますので
これから当日までどうぞよろしくお願いいたします!
前撮りもたのしみにしております♪

担当プランナー 森

会場名Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)(ウエディングスペースラバーズプレイス)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。