ゲストが多い方にオススメ!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/07/21
maminnie
  • maminnieさん

二次会会場を探していたのですが、90名ほどを予定してるので、狭くギュウギュウになるのは嫌だったんですが、ここは100名まで可能で、柱などの邪魔もなく高砂から全て見渡せる視界良好な会場でした。ドレスでも全然歩ける通路幅もあったのがよかったです。シンプルな会場なのでいろいろ飾ると雰囲気も変えれると思うので自分らしさも出せそうです。

二次会会場の相場がわからないのでなんともいえませんが、無料オプションがたくさんついててお得感はすごいあります!映像なども無料とか素敵です!ドレスタキシードセットが5980yenで80名以上になると5580yenになるとゆうのもお得ですね。

料理とゆうよりデザートプレートをいただきました。デコレーションが可愛かったです。出されるお料理も食べてみたいです。

心斎橋駅からでも四ツ橋駅からでも近かったです。アメ村のビルの中にあったのでビックリしました(笑)

担当の方があたしたちが挙げる式場で3年ほど働かれてたみたいで、親近感湧きました。あたしが提案した会場の雰囲気もできるだけやってくださるそうで楽しみです。

この式場の決めては、広さと見渡しです。二次会会場は狭いところが多いですがここはウェディング専門の二次会会場なので披露宴会場みたいに綺麗な長方形でした。柱でゲストの顔が見えなかったりプロジェクターが見えなかったりってゆーのがないと思います。
あとはドリンクが受付開始から飲めたりとか二次会開始までプロジェクターで映像が流れたりなど、待ってる間もゲストが暇しないってゆーのに惹かれました。
結婚式も二次会もおもてなしが大事だと思うので、こーゆーのいいですよね。

maminnie様

この度は当店へお越しいただき
口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます☆

サポートさせて頂けること
嬉しくおもいます!

グリーンのカラーを沢山使った
お二人らしい二次会一緒に作っていきましょう♪

またお二人との打ち合わせを楽しみにしておりますので
これからもよろしくお願い致します^^

担当プランナー 森

会場名Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)(ウエディングスペースラバーズプレイス)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。