急いでいる!お金がない!って方にはぴったり。

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/07/18
りさ
  • りささん

心斎橋店、アメ村店どちらも見学させていただきました。
アメ村店の方が広く参列人数が多くなった私達はこちらにさせて頂きました。
ナチュラルな感じで一番前に十字架に見えるライト?壁?があるので飾り付けなどで挙式に見えるなぁと思いました。

レストランという感じですね。
堅苦しくなく、でも安っぽいこともなく探していた通りでした。

• りささん

コストは希望どうり!
ともかく出来るだけマイナスを少なくしたかったけど、質素で、来てくれた人に失礼になるような式はしたくない!そんなわがままが叶う所でした。

お料理は少し濃いめの味付けでしたが試食の量で満腹になるくらい種類は豊富でした。

心斎橋駅から近いのと、高速の降り口も近いのでアクセスは便利です

西野さんという男性のかたでしたが、年齢が同じということもありこちらの要望を具体化して下さることがとても上手で思っていた通りに出来そうです。

妊娠中でともかく早く!と急いでいたのでスピーディに契約できて良かったです。
はじめに手付金として3万円のみなのでお金もかからず当日払いなので事前にいる分が用意できない方にはぴったりだと思います。
ドレスがセミオーダーなのも嬉しかったです。

お世話になっております、西野です!!
コメントありがとうございます。

K様のやりたいこと!具体的にたくさん指示頂き逆にすごく想像もわき助かりました♪
もちろん今後はK様との打合せの中で他にはない最幸な式にしましょう♪
必ずやって良かったという声を頂きます!!!

もちろん出来る出来ないのお話もありますが、1生に1度の日です!!
わがまま言って来て下さいねーーーーーー♪

もちろん新婦様はまず自分自身の体調をメインに考えて頂き無理せずじっくりと内容つめて行きましょう!!
暑い時期で大変かと思いますが、何卒宜しくお願いします。

担当プランナー 西野

会場名Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)(ウエディングスペースラバーズプレイス)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。