最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/10/26

きりん
  • 北海道

程よい広さの、壁の木目がとても温かみのある雰囲気のチャペルでした。
ステンドグラスや教会のイメージとは違うと思います。

• 落ち着いた木目の壁と高級感のあるシャンデリア
  • 木目の壁が温かみがあって高級感があります

• きりんさん

披露宴会場について(会場名:レストランMINAMI)

披露宴会場も木目の壁で落ち着いた雰囲気で高級感もあります。
丸テーブルがホテルなどと比べると小さめのサイズで、同じテーブルの人との距離が近くなって話しやすくなっているのが良かったです。

料理の見積もりは、始め最低金額で組んで居たのでデザートビュッフェ分も含めて上がりました。
子どもの会費をもらわない分、予定よりお子様メニューの数が増えたのでその分プラスになりました。

値下がりしたところはなかったですが、持ち込み料がかからなかったので衣装はネットで購入しました。
デザートビュッフェを1人500円で付けられる特典と、1日1組の特典をいただきました。1日1組の特典で、開始時間を少しずらして設定できました。

とても美味しくて、出席した友人がみんな大絶賛でした。量もちょうどよく、デザートビュッフェも楽しんでもらえました。

• お肉料理 豚フィレ肉のミラノ風
  • 魚料理 真鯛のアクアパッツァ
  • 前菜 鮪のタルタル
  • パスタ 雲丹のタリオリーニ
  • ウエディングケーキ

• きりんさん

札幌駅から近く、地下歩行空間直結なのでjrや地下鉄で来るには便利です。
赤れんがテラスの駐車場もありますが、駐車券がもらえたりしないので近くの立体駐車場に停めた方がお得です。

柔らかい雰囲気の方たちばかりでとても話しやすく、スタッフの皆さん仲が良くチームワークも良い感じでした。

披露宴会場に入る前に待つところの景色が、札幌らしい道庁の赤レンガが見えて、席がたくさんあり全員座れるのは嬉しかったです。
式場のカメラマンさんにお願いすると、当日天気が良ければロケーションフォトを撮影してもらえると聞いてお願いしました。式当日とても天気が良かったので外で前撮りかな?というくらい撮っていただきました。出来上がったアルバムもとても素敵でした。

• ロケーション撮影

料理がとにかく美味しいこと。
たくさん式場の見学や試食会に行ってみましたが、レストランminamiの料理を食べてここ以外考えられなくなりました。
式場の雰囲気も自分の好みに合っていて、予算のなかで進めて行けました。
ペーパーアイテムやウェルカムボードを作ったり、結構いっぱいいっぱいになりましたが、プランナーさんにも助けてもらいながら楽しくできました。

投稿フォト

• メインダイニング
  • 赤れんがテラスの外観
  • エントランス
  • 道庁赤レンガが景色がとてもきれい

• きりんさん

67名/2,126,908円(1名あたり31,745円)
項目内訳例金額

レストランMINAMI

2020/01/17

【1/18(土)・19(日)】<大人花嫁を魅了する>レストランウエディング 南大輔シェフおすすめコース試食付 北海道らしい自然を見渡せるレストランで、大切なゲストに見守られながら憧れのウエディング★

当日のロケーションフォト撮影可能!フォトジェニックな想いでのお写真を

適用期間:2019/06/27 〜

011-252-3473

会場名レストランMINAMI(レストランミナミ) [公式HP
会場住所〒060-0004北海道札幌市中央区北2条西4丁目 赤れんがテラス4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR「札幌」駅徒歩5分、地下鉄南北線「さっぽろ」駅徒歩2分、
地下鉄東西線・南北線「大通」駅徒歩5分

札幌駅

会場電話番号011-252-3473
  • キリスト教式:1会場
  • 人前式:1会場
やわらかな自然光がだっぷりそそぎ開放的。
アレルギー対応有りおひとりおひとりに楽しんで頂けるようアレルギー対応可
事前試食有り南シェフの逸品料理試食を堪能
おすすめポイントパーティ後半は、赤れんが庁舎を望みながら、優雅にデザートビュッフェを

• 引き出物 (無料)
支払い期日婚礼日の一ヶ月前