あまり無いレトロな式場で、とても優しくアットホームな結婚式!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/19
モンチー
  • モンチーさん
  • 岡山県

会場は全体的にレトロな仕上がりです。
私は洋装のウエディングドレスでしたが、
和装婚だともっと雰囲気が出て良いと思いました。
そして、昔のお家を再利用していますのでお爺様、お婆様にはとても懐かしく思って頂ける会場で、とてもアットホームな仕上がりです。

披露宴会場について(会場名:THE 華紋)

会場からは、庭が見え、とても綺麗な緑に囲まれた会場となってます

来ていただいた皆様からは、今まで行った結婚式で1番美味しい料理だと言って頂けました。
また好き嫌い、思い出の料理を提供したければ、シェフとの料理の打ち合わせをしカスタマイズもできてとても良いです。

岡山県でも有名な観光地、美観地区の中に式場があります。駐車場から会場までは少し歩きますが、美観地区を見渡しながら会場まで行けるのでとても良いです。近くに駅もあるので電車やバスなどの交通機関は整っています。

美観地区を背景に、前撮りや結婚式の写真を撮れます。とても良い思い出になると思います

• 温泉地・観光地

式場の雰囲気、交通機関がしっかり充実しているところを選んだ方が、たくさん人を呼べるし、お酒を飲む人でも気軽に来れると思います。
式を挙げるにあたっての打ち合わせを、
担当プランナーさんとしっかり期間を使って、
思い残りの無い、式をする事。

最初は、結婚式はしなくて良い考えの自分でしたが、式を挙げてみると、お互いの両親親戚、皆さんが目の前で祝福してくださるので結婚式やって良かった。と、思えました。
また親への、感謝を伝える機会もできとても良いと思います。

モンチー様
この度はご結婚誠におめでとうございました!
ご結婚式までの準備期間が短かったのもあり、大変だったかと思います。ご結婚式当日は、ご親族様のみでのアットホームなお式で、お二人のたくさんの笑顔を見ることができ、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ご両親様への感謝を伝えるいい機会となり、ご結婚式を挙げてよかったと思って頂けたことが、何よりも嬉しいです!
お二人のお手伝いさせて頂き本当にありがとうございました。
これからも、The華紋へランチを召し上がりにいつでも遊びに来てください♪
お二人の幸せが続くことを、ずっとお祈りしております。。。

担当プランナー 坂本

会場名The 華紋(ザ カモン)(ザカモン)
会場住所〒710-0054岡山県倉敷市本町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。