1. 広島県総合ポイント1位
  34. 広島県ナチュラル6位
  35. 広島市・西部駅から徒歩5分以内7位
  36. 広島県駅から徒歩5分以内10位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

ゲストへのおもてなしの心を最大限に引き伸ばしてくれる式場です

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/03
AK
  • AKさん
  • 山口県

高い天井と同じ高さまである窓、球場横立地を感じさせず窓から見える景色は空と大きな木のみで、昼間(式当日)は明るく、夜(前撮り)は外の木にかけられたイルミネーションと大きなシャンデリアが目立ち、昼夜問わず綺麗です。

式場の下見の日は薄暗い曇りの日でしたが、同日比較した市内のどの会場よりも明るく清廉された雰囲気に感じられたのが気に入り、当日の天気は読めないものの最低の天気でこれだけ素敵ならとこちらに決めました。

羽の演出は下見の時からお伺いしており、自分たちがと思うと気恥ずかしい気もしましたが、ゲストの方達には非常に喜んでもらえた演出でやってもらえて良かったなと思いました。

当初はリングドッグという発想がなかったのですが、持って来たい物は?と聞かれた時に冗談のつもりで犬は駄目ですよねー、といったら、ワンちゃんでリングドッグやることもありますよと言われたので、リングドッグもさせてもらいました。
前撮りにも家族写真にも犬を入れてもらえてとても嬉しかったです。

披露宴会場について(会場名:ボールテラス)

明るく清潔感があります。

ゲストに料理を楽しんでもらいたかったので、料理の値段は見積もりのものよりも高いものを選びました。

招待状や席次表などはサービスしてもらえました。
カラードレスや前撮りの和装なども値引きしていただきました。

美味しかったです。

広島駅から徒歩7分ほど、荷物が多いと少しだけ辛いですが、マイクロバスの手配サービスなどがあります。

新郎新婦が居ない間の記念日サプライズなどがあったようで、ゲストの方達は喜んでいました。
待合室のドリンクや軽食サービスも好評でした。

・式場とフラワーシャワーは犬連れでできました
・前撮りも犬連れでできました
・誓いのキスの際に羽が降ってきます
・ゲストの着付け、ヘアセットも式場内でやってもらえるので、来館時間は早くなるものの楽だと喜んでました
・ゲストにとっても空き時間が無く、退屈を感じさせるタイミングがないです。待合室のドリンク・軽食サービス、式と披露宴の間の準備時間の乾杯前に食べられるアミューズやサプライズ余興など。
・新郎新婦の料理は披露宴中は食べる時間が無いため全て終わってから控え室で食べれます。式の後に、友人たちにごはんは食べる時間無かったでしょう?と心配されましたが、そう説明したら式場の行き届いた心遣いに感心していました。

• ペット可

アドバイスかは分かりませんが、自分がやりたいことも含めて、どれもゲストに楽しんでもらいたいとずっと考えていたので、そういう気持ちを全てララシャンスのスタッフの皆さまが汲んで叶えてくれたように思います。ありがとうございました。

AK様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人にとっての大切な一日をララシャンスHIROSHIMA迎賓館にお任せ頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ララシャンスの特徴は駅近とは思えないロケーション。
そして天候に左右されない設備でございます。

またプライベート空間だからこそ自分達がやりたいこと、理想が叶えられる所も当会場の魅力でございますので、
そこに対してお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

改めましてこの度は誠におめでとうございました!
AK様が次回、ゲストとしてララシャンスに御縁あって参加いただいた際には、ゲスト目線からも大変満足いく結婚式でお迎えいたします。

またいつでも遊びにいらっしゃってくださいね!

ララシャンスHIROSHIMA 迎賓館スタッフ一同

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

2019/12/15

大切なパートナーへ この日だから伝えられる想いを込めて・・・ そんな特別な演出を 一緒に考えさせて頂きます。

会場見学1件目のお客様にはレンタルドレス50%OFF&挙式料半額プレゼント

☆初めてのご見学のお客様限定 ☆レンタルドレス50%OFF ☆挙式料半額

適用期間:2019/10/01 〜

0120-082-188無料

会場名ララシャンスHIROSHIMA迎賓館(ララシャンスヒロシマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒732-0804広島県広島市南区西蟹屋3-18-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◆JR広島駅から車で3分 徒歩8分

広島駅

会場電話番号0120-082-188無料
営業日時平日11:00~20:00/土日9:00~21:00
駐車場無料  50台会場敷地内に駐車場有
送迎あり結婚式当日は送迎バス2台プレゼント(片道1時間圏内、10名以上21名以内で利用可能)
全天候型大階段で、雨の日や冬の寒い時期でもゲストの方全員にフラワーシャワーでお二人を祝福して頂けます
広島初の高さ10Mの大きな窓から自然光が差し込む明るいチャペルで、永遠の愛を誓ったお二人にフェザーシャワーが舞い降ります
ガーデン演出有り花火、デザートビュッフェ、シャボン玉、キャンドルコーディネート等お二人に合わせた演出が可能♪
二次会利用利用可能近隣二次会会場のご紹介をさせて頂きます。
会場内のオープンキッチンから、出来立てアツアツのお料理をゲストの方にご提供♪光と水と緑が癒す【別空間】で大切なゲストの皆様と最幸のひと時をお過ごし頂けます♪
幅広い年齢層に合わせた、和洋折衷のお料理をご準備しております。ご希望があれば、シェフと打ち合わせをして2人の思い出料理を出すことが可能!
アレルギー対応有り7大アレルギーの対応可能
事前試食有りブライダルフェアのご予約を頂きましたら、ご試食をご準備させて頂きます。(ご試食の日程がございますので、スタッフへお問合せ下さいませ)
おすすめポイント幅広い年齢層に合わせた、和洋折衷のお料理をご準備しております。シェフとのお打合せができますのでお二人だけのオリジナル料理も可能♪
授乳室/エレベーター/全天候型大階段/レストラン&バー/

※Vieux Paris

エレベーターもご用意しております

各会場ごとにご用意しております

衣裳・美容室・引出物・引菓子・カメラマン・会場装花に関しては持込み不可。※料金はすべて税抜価格です。
ご成約時に申込金を入金。その後、挙式の1週間前に8割を入金。挙式後1週間以内に残金を入金。
宿泊情報提携宿泊施設広島駅周辺、市内中心部に9つの紹介ホテル有
ご希望の際はお問い合わせください
ご希望の際はお問い合わせください