キレイで広く、雰囲気抜群

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/10
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
まぎょ
  • まぎょさん(9件
  • 長野県

庭園の滝の水や、芝生の緑の中に大聖堂があり、とても雰囲気があると感じました。新しい建物なので、中もとてもキレイで、思っていたよりも広くヨーロッパのようなクラシカルな雰囲気がとても印象に残っています。

新幹線停車駅の長野が最寄り駅になるので、県外からも来やすいと思います。駅からは離れていますが、送迎もありますし、駐車場も広く、敷地も広いので式場全体がとても大きく感じました。

ロビーでの待機中、小さい子どもを連れていたのですが、スタッフさんが気にかけてくださり、とても好印象です。

子連れ向けサービスはとても良いと思います。トイレもキレイ、男子トイレにもオムツ台があります。授乳室や、多目的トイレも完備で、とても良い印象です。

軽井沢ホテルブレストンコートにNEW会場がOPEN

続々オープンする多彩な11会場と軽井沢の代表的な2つの教会で理想のリゾート結婚式を

会場名長野玉姫殿(ナガノタマヒメデン)
会場住所〒381-0034東京都長野市高田1484-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。