横須賀ならここかな

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2010/05/10
カシス★
  • カシス★さん

2人で下見に行って来ました!
とにかく20階からの眺めは最高でした。海が見えるのはもちろんですが、軍艦や潜水艦まで見えて正に横須賀って感じです。たぶん遠方からいらっしゃるゲストの方には印象的なの間違いなし。披露宴会場は天井が高く、広々した感じで素敵です。食事は事前に試食も出来るそうで、フルコースのフランス料理でオリジナルメニューやウェディングケーキもオーダーで作ってもらえるとの事。感激です。駅前と言う立地条件もいいですよね。ウェディングプランナーさんとお話をするうちに、色々な演出を想像しちゃいました。横浜のホテルも素敵なところが多いけど、横須賀で生まれ育った2人だから出来れば横須賀で式をしたいって思ってたんです。そんな思いを叶えてもらえそうなところでした!結構穴場かも…?

• チャペルから海が見える

こんにちは♪クチコミありがとうございます。20階からの眺め、最高ですよね♪お二人とも横須賀でお育ちになられたとのことですので、是非是非横須賀で結婚式を挙げて頂きたいです☆

お二人の夢、たくさんたくさん聞かせて下さいね。お二人の夢をもっともっと広げて、そして当日までお手伝いさせて頂きますので☆

色々な演出可能です。5階の会場パリの天井の高さは6メートル!!
開放感あふれる会場で少し派手目の演出もいいかもしれまんね♪

生まれ育った横須賀にみーんなご招待してhappyな結婚式をカタチに
しましょうね♪

ウエディングプランナー 西村ちゆき

会場名メルキュールホテル横須賀(メルキュールホテルヨコスカ)
会場住所〒238-0041神奈川県横須賀市本町3-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。