佳松園でよかったです!!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2015/01/04
ダルマ
  • ダルマさん
  • 岩手県

佳松園には式場がなかったのでバス移動でしたが、1.2分で移動できるので、それほど億劫ではありませんでした。
式場に関しては落ち着いた雰囲気で、40名位入っても狭い感じがしなかった。

披露宴会場について(会場名:平成の間)

重厚感溢れる和モダンな雰囲気でした。

装花やテーブルコーディネートに特にこだわって準備しました。

味はもちろんのことですが、料理の提供の仕方やタイミングも良く、ゲストの事を考えてもらってるなと思いました。

中庭で集合写真を撮影しました。
かがり火とわずかに残っていた紅葉がとてもマッチしていた。

担当してくださったプランナーさんには
様々な提案をしていただき、大変お世話になりました。
もし結婚式をしたい友人がいたら是非紹介したいです。

衣裳は新作のドレスやタキシードを用意していただきました。

中庭の雰囲気がとても良くて、是非写真に残してほしいと思います。

高級感溢れる雰囲気が決めてでした!
当日はイメージ通りというかイメージ以上の披露宴で、本当にここで挙げて良かったと思いました。

この度は、誠におめでとうございました。
また、このような口コミをいただき大変嬉しく思います。お客様からのお褒め
の言葉は私たちの何よりの励みになります。
佳松園をはじめ花巻温泉は結婚式だけではなくシーズンごとに楽しめるイベントなどを用意しておりますので、是非ご家族の皆様と一緒にまた遊びにいらしてください。お待ち申し上げております。

プランナー一同

会場名佳松園【花巻温泉】(カショウエン ハナマキオンセン)
会場住所〒025-0304岩手県花巻市湯本結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。