素敵なチャペルの結婚式

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2020/05/02
Kathy
  • Kathyさん

キレイなチャペルでした。自然光がたくさん入りとても明るく、天井も高くて開放的でした。バージンロードと参列者席も近く、花嫁姿を間近で見ることができました。

• バージンロード
  • チャペルから新郎新婦が出て来ます
  • 左右の階段からそれぞれ降りてきます

• Kathyさん

洋風の建物で、会場までのスペースは白が基調で清潔感がありました。披露宴会場はシンプルな会場で、新郎新婦のアイデア次第で色々な演出や装飾ができそうです。

洋食のメニューで、どのお料理も美味しかったです。盛り付けもオシャレでした。デザートに色々な種類のケーキがあったのが良かったと思います。

• オードブル
  • 鴨のロティ
  • 冷製ロワイヤルと帆立貝のグリエ
  • 野菜のポタージュ
  • デザート

• Kathyさん

jr新横浜駅からシャトルバスで約5分なので、そちらを利用しました。横浜市営地下鉄の北新横浜駅からは徒歩3分で行けるようです。

ケーキ入刀やキャンドルサービスの他に、シャンパンタワーの演出もあり豪華でした。会場は広いスペースもあり、新婦の友人が余興でダンスを披露して盛り上がりました。

このクチコミの投稿フォト

• ゲストも参加してキャンドルに火をつけました
  • ケーキ入刀
  • シャンパンタワーのような演出

ミシュラン4つ星の洗練されたホテル

オーシャンビューのチャペルと披露宴会場でリゾートウエディング

会場名ティアラガーデンズ横浜(ティアラガーデンズヨコハマ)
会場住所〒223-0059神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜の気になるポイント

北新横浜駅/JR新幹線・横浜線新横浜駅北口より徒歩15分 市営地下鉄北新横浜駅より徒歩3分