プリンセスのような式ができる

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/11/06
みお
  • みおさん
  • ゲスト数:41~50名(予定)

ゲストが向かい合わせに座り、その間を通る珍しいチャペルです。広々としていてとても気に入りました。

ディズニーランドのような可愛い感じの会場が多かったです。

• 披露宴会場です。
ティアラガーデンズ横浜

• みおさん

みなとみらい価格よりはだいぶ下がります。自由度も高くコスパは良さそうです。

フルコース試食させていただきました。どれもおいしく、また写真映えするものばかりでした。

• 前菜です。とても食べずらかった(笑)
  • オマール海老はとてもおいしかったです。
  • 焼きたてパンは美味しかったです。
  • デザートが本当に可愛かったです。
ティアラガーデンズ横浜

• みおさん

北新横浜からまっすぐで迷いません。都内など別の地域から来る人には馴染みのない駅だと思うので、迷うかもしれません。

テキパキと笑顔で案内していただきました。

全体的にお城のような可愛い雰囲気です。比較的こじんまりしているのでアットホームな式をしたい人には良さそうでした。ガーデンでフラワーシャワーをできるのもよかったです。

• TV・映画に登場する式場

若いカップル向けな気がします。30代の私には可愛いすぎました。

スタッフの圧は強めです(笑)どこが気に入りませんか?どこがダメですか?ダメなら今言ってください!と言われました。見積もりの際もだいぶ説得されて時間がかかり、とても疲れました。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

会場名ティアラガーデンズ横浜(ティアラガーデンズヨコハマ)
会場住所〒223-0059神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜の気になるポイント

北新横浜駅/JR新幹線・横浜線新横浜駅北口より徒歩15分 市営地下鉄北新横浜駅より徒歩3分