非日常を作り出してくれる空間

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/15
げんげん
  • げんげんさん

教会のスケールに圧倒されました。天井が高く白がとても強調されていました。自然の光が差し込んでいて、より輝いて綺麗でした。教会出てからの大階段もとても魅力的で緑に囲まれながら降りるのはとても気持ちが良かったです。

会場は3つ見させて貰ったのですが、可愛らしいとこやエレガンスなとこ、どれも違う雰囲気の味を持っていて良かったです。ガーデンもありとても綺麗でした。

僕達の予算に合わせて考えてくれたのでとても納得が出来る価格でした。

お料理はとても美味しかったです。見た目から食欲をそそらされるようなお料理で色鮮やかで見ても食べても楽しめました。

隣に公園があって、緑に溢れてる場所でした。
周りに高い建物がなく景色もとてもよく、気持ちのいい時間を過ごせました。挙式当日にはシャトルバスも出ているそうなのでアクセス面はとても安心です。

案内してくれた男性の方はとても笑顔が魅力的でこっちまで笑顔になってしまうような素敵な方でした。お話も真摯に聞いてくれてとても良かったです。

ロケーションは素晴らしいと思います。緑がたくさんあり、非日常に連れてってくれるこの会場と教会はとてもポイントです。
お料理も魅力の1つです。

ロケーションを大事にしたい人!
お料理に重視したい人!

げんげん様

この度は数ある結婚式場の中から当館をご見学頂き
誠にありがとうございました。

広いチャペルや大階段からの景色など、
都内ではなかなかないロケーションが
当館の特徴でございますので、げんげん様に
その点お気に召して頂き大変光栄でございます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。お打合せもお二人に
寄り添ったご提案をさせて頂きますのでご安心くださいませ。

この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ多摩(旧 丘の上のティアラガーデンズ)

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。