リラックスして過ごせました。

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2019/11/18
ゆきお
  • ゆきおさん

チャペルはホワイト一色の空間になっていたのでとても上品で可愛らしさのような物も感じることが出来ました。
チャペル内は100人くらいが参列出来る広さがありましたし、天井高も物凄くあったのでとても開放的に感じました。
チャペルの中には太陽光も入ってきますし、明るい雰囲気の挙式でした。

披露宴会場ではナチュラルな雰囲気を感じることが出来ました。
会場の中は太陽光が沢山入ってくる明るい空間になっていて、天井高があったので開放感も感じることが出来ました。
こちらは友人の自宅のような雰囲気も感じられたのでリラックスして過ごせたのも良かったです。

料理は非常に美味しく、量も丁度良かったです。

都心からだと少し不便な場所にあると思いましたが、それ程問題は感じませんでした。

リラックスして過ごせた披露宴でした。

ゆきお様

この度は当館にお越し頂き、ありがとうございました。

おっしゃって頂きました通り、このエリアではなかなかない
広いチャペルや、自然あふれるロケーションが当館の特徴
でございますので、ゆきお様にもその雰囲気の中リラックスして
お過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

また、エリアとしては都心から離れておりますが、
最寄駅よりシャトルバスが出ており6~7分で到着致しますので
もしまたご列席頂く機会がございましたらそちらをご利用
頂ければと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ多摩(旧 丘の上のティアラガーデンズ)

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。