なんといってもお料理が抜群です!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/27
yuma
  • yumaさん

チャペルは天井が高く、正面はガラス張りになっていて、自然な光が入りとても綺麗です。
晴れたら青い空が見え、曇りだとチャペル一面が真っ白になり、どんなお天気でも美しくなると感じました。
また退場する時に扉付近の頭上から羽が降るそうで、とても綺麗な写真が残せるなと思ったのが高ポイントでした。

• チャペル
  • 扉の奥に緑
  • チャペル
  • 老朽化が気になりました

• yumaさん

披露宴会場は全部で3つあるそうで、人数的にも一番大きな会場と、二番目の会場を見せて頂きました。一番大きな会場でも80名では若干小さいかなという印象です。特に受付スペースが狭かったように思いましたが、完全に独立しているので、自分たちで自由に装飾が出来るところは良いなと思いました。

• 二番目に大きな会場
  • 二番目に大きな会場

• yumaさん

費用についても納得できる価格でした。

なんといってもお料理が本当に美味しかったです。お料理だけを食べに来たいくらいでした。
全てのお料理にお花が盛り付けられており、見た目も鮮やかで素晴らしかったです。
また一皿ずつソースをかけてくれたり、デザートにはドライアイスがあったりと、お料理が一つの演出として楽しめました。

• 全てのお料理にお花がのっているのがとても可愛いです
  • パンにつけるオリーブオイルも引き出物として贈れるそう
  • 目の前でスープが注がれ演出としても楽しめる
  • 米沢牛が本当に美味しかったです
  • デザートビュッフェの代わりに各テーブルにこういう演出もできる

• yumaさん

最寄駅からは徒歩では遠いようです。
シャトルバスはあるそうですが、車がないと少々不便なように感じました。

ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。
また見積もりも嘘のないようにと、最低ランクではなく、一番選ばれる価格帯で実際との差が大きくならないリアルなものを作って下さったのが、とても誠実な印象を受けました。

チャペルから出てフラワーシャワーをする大階段が一番のポイントだと思います。絨毯は赤色が敷かれていますが、青色への変更も自由だそうです。また周りに高い建物もなく、緑が多く、橋が架かっていて、景観も抜群でした。

全て良かったのですが、チャペルから大階段へ出た所のスペースや、ガーデン、披露宴会場の床などの老朽化が気になりました。ひび割れや剥がれたりしているところがあったので、修繕されればパーフェクトだと思います。

• 外観
  • 一番大きな会場のロビー
  • 一番大きな会場のロビー
  • チャペルロビー
  • 少し老朽化が気になりました
  • 親族控室
  • 親族控室。間を仕切ることができるそうです
  • チャペルまでの動線

yuma 様

この度は数ある結婚式場の中から丘の上のティアラガーデンズにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

yuma様にお褒め頂きましたチャペルは、私共スタッフも大好きでございます。
また大階段からのロケーションやアフターセレモニーもゲスト様からも大変ご好評頂いております。
ご披露宴会場もお気に召して頂けたとのことで大変光栄に思います。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ多摩(旧 丘の上のティアラガーデンズ )

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。