自由なスタイルで結婚式ができます

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/06
たんたん
  • たんたんさん

真っ白で天井高もありとても綺麗です。また自然光がいっぱい入るので曇りや雨の日でも良い雰囲気でした。晴れると正面のすりガラスから青い空が見えてとても素敵です。

どの会場にもガーデンがついています。一番小さな会場はガーデンと会場が一体化できるよう、壁の一面がガラス張りになっていました。式場もガーデンを売りにしているのでデザートビュッフェやいろんな演出で利用を勧められました。

・デザートビュッフェ(見積もりに入っていなかった)
・新郎の衣装(一番安いものだとちょっと、という雰囲気だった)
・持ち込みはペーパーアイテム、プチギフト、ウェルカムアイテムなどのちょっとしたもの以外はngでしたが、それらは特に持ち込み料金はありませんでした

・ペーパーアイテム(持ち込んだので)
・ドレス料金(高く見積もっていたので)
・当日契約値引きなど

豪華というより可愛らしい雰囲気です。ウェディングケーキはお金さえ工面できればどんなものでも作ってくれます。

南大沢&駅からバスという立地なので都内からアクセスがいいとは言えませんが、新宿から一本でいけるので私たちはそこまで気になりませんでした。

あまりぐいぐい押して来ない方が良いと思い、こちらから見学の時についてくださったかたを指名して契約しました。

周囲が緑に溢れているので、自然なアットホームな雰囲気でやりたい方にはおすすめです。
また、外の大階段はやはりテンションが上がりました。ただし雨の日は使えないのでリスクはあります。

23区と比べると安いと思います。また、式の準備も3ヶ月前ではなく契約直後から進めることができたことはありがたかったです。

たんたん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の幸せな瞬間を共に過ごせましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。

当館では打ち合わせ期間が決まっておりませんので、お二人のご都合に合わせて打ち合わせスケジュールを組むことができますので、たんたん様にも早めに準備をはじめられた事をメリットに感じて頂け嬉しく思います。

丘の上に佇む当館は、都会では味わうことの出来ない非日常感・特別感を味わっていただけます。
また、ガーデンに関しましても、デザートビュッフェや演出だけでなく、フォトブースとしてもご利用いただけます。
ゲスト様とのかけがえのないひと時をお写真に残して頂いておりましたら幸いです。

またお近くへお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丘の上のティアラガーデンズ スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。