綺麗なガーデンに面した宴会スペースは開放的

• 投稿 2015/04/12
chocokuro
  • chocokuroさん
  • 千葉県

室内に足をふみいれると、その真っ白一色が広がる世界にため息が出るほど感激しました。壁や天井はホワイトのみ!バージンロードは広くて真っ白!!清潔の象徴みたく綺麗で、心が澄んでいくような感覚でした。

披露宴会場は、すごく明るくて綺麗なガーデンに隣接したとっても華やかなルームでした。窓の面が大きくて、そこから太陽がさんさんと降り注いでいて、心地よかったです。ピンクゴールド色のテーブルクロスはキュートな感じを表していて、可愛らしい新婦さんに合ってました。

かなり大きくて肉厚のブロックの和牛肉は、最高に贅沢でおいしかったです。フォアグラも肉厚で、牛ほどの肉厚で豪華なお皿に仕上がっていました。

南大沢駅から歩いていけましたが10分以上はかかってしまいました。

窓の大きな宴会スペースは、閉所な感じがしなくて、開放的だったということ。

chocokuro 様

この度は、The Cortona Garden多摩に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

チャペルに一歩お入り頂いた瞬間、天井10mとヴァージンロード16mが目に入ってきます。正面には空が見える大きなガラス窓があり、そこから差し込む自然光がチャペル内を明るく神秘的な空間を演出してくれます。chocokuro様もおふたりの挙式にご参列いただき素敵なひと時をお過ごしいただくことができおふたりもお喜びになると思います。

The Cortona Garden多摩では、緑豊かな自然に囲まれた丘の上に佇み、
おふたりとゲストの皆様へゆったりとした素敵なひと時をお過ごし頂きたい思いでご案内させて頂いております。
テーブルコーディネートは100種類以上の組み合わせがあり、おふたりの雰囲気に合わせて雰囲気をコーティネートしていきます。
ご新婦様に合った可愛らしい雰囲気もゲストの皆様に感じて頂きおふたりもお喜びになられると思います。

お料理に関しまして、とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
既製品を使わずに、食材から厳選したもの使用し、ソースから全て
当館シェフの特製料理になっております。
味や品質だけではなく、結婚式にふさわしい見栄えを考え、五感で
お楽しみいただけるお料理をこれからも提供させていただきたいと思います。

ご来館方法といたしましては、南大沢駅からコルトーナ直通でのシャトルバスをご用意しております。5分前後のご乗車時間でのご案内をしておりますが、駅からお歩きいただくと、自然が豊かで街並みも素敵な所なので、ロケーションを楽しみながら起しいただくこともとてもオススメです。

改めまして、この度はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なお言葉もいただき、また改めて皆様に愛されるよう努めていきたいと思います。
また、chocokuro 様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

The Cortona Garden多摩 スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。