貸切ができるかわいらしい会場でした

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2015/02/03
yuna
  • yunaさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

明るくてかわいらしい雰囲気の飾りつけをしていて、新婦にぴったりでした。
バルーンを割って中からハートの風船が出てくる演出があったのですが、音が大きくてびっくり!しっとりとしたパーティではなくて本当にわいわいにぎやかで楽しいパーティになりました。思い出の映像もみやすかったです。

あまり印象に残らないです・・・まずくもないし、すごいおいしいわけでも・・・すみません。

駅からバスというのが少し不便に感じましたが、南大沢の駅にアウトレットモールがあって、帰りに寄ったりもできたので良かったです。駅は都心からもそれほど離れていないので、良いと思います。

新婦から新郎にサプライズで手紙を読むことにしたそうなのですが、すごくスムーズに会場の人がサポートしていたのが印象的です。笑顔で対応されていてよかったです。

・のんびりした緑の中の結婚式場
・貸切でゆっくり過ごせる

• テーマパークの近く

yuna 様

この度は、ザ コルトーナ ガーデン多摩へ
ご来館頂き、また素敵な口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

当館は、まさにおふたりの邸宅にお越し頂いているような
プライベート空間をお2人色に染め上げて頂き、
世界でたったひとつのウエディングとして皆様に楽しんで頂ける
ゲストハウスウエディングです。

yuna 様に体感して頂きました
ご披露宴内での

「パーン!☆」

と鳴り響いた瞬間に大きな風船の中から
たくさんのハートの風船が飛び出してくる
バルーンスパークという演出。

当館には数え切れないほどのオリジナルアイテムがございまして、
その中からお2人が特にお気に召されたこちらをご利用頂きました。

お写真のベストショットが撮れたり、
そのシチュエーションを見ているだけでも楽しい演出ですが、
yuna 様をはじめゲストの皆様もお楽しみいただけたでしょうか。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き
感謝申し上げます。
緊張しているおふたりに当日は安心していただけるように、
そして、おふたりの大切なゲストの皆様も
笑顔でお出迎えをさせていただいております。

お料理につきましても貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、さらに向上していけるよう
精進して参りたいと思います。

アクセスも都心から約30分、最寄りの南大沢駅から
送迎バスが会場まで約5分、直通でご案内させていただいております。
都内ではあまり感じることが出来ないアットホームにゆっくりと
おくつろぎ頂けるような、リゾート感をお楽しみいただけたら幸いです。

改めまして、たくさんの口コミをいただき
誠にありがとうございました。
また、yuna様にお会いできますことを楽しみにしております。

ザ コルトーナ ガーデン多摩 スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。