演出を全部自由にしたパーティーができた☆

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/19
    披露宴
まっきー11
  • まっきー11さん
  • 奈良県

イスやテーブルなど木製のものが多くてナチュラルな雰囲気、緑もたくさん
大きな窓から入場ができてちょっとしたガーデン風

カメラマンさんをつけたところ。やっぱり一生に一度なので、プロに撮ってもらった写真のアルバムを残したかった☆

招待状や席札などのペーパーアイテムを手作りにした☆

当日はあんまり食べることができなかったが、 式場見学のときに試食してとても美味しかったので、 ゲストにも喜んでもらえたと思う☆

堀江の真ん中にあって、難波や四ツ橋から近かった☆

ワインを無しにしてほしいと頼んだのに当日出されていたのはショックだった。でもそれ以外は、すごく対応が優しくて良かった☆
プランナーさんは、いろんなアイデアを出してくれて、毎回楽しく打ち合わせができた☆

コンセプト通り、ホームパーティーのように、ゲストと近い感じでパーティーができる☆
また、演出も全部自由にできる☆

• 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり

費用が安いので、やりたいと思ったことを後悔なく、プランナーさんに相談したらいいと思います☆

まっきー11様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、Party Weddingをおふたりの大切なご結婚式の場として選んでいただけ、誠にありがたく嬉しく存じます。

御礼とともにまずお詫びを申しあげます。

ワインの件、ご気分を害されたことと存じます。
申し訳ございませんでした。
今後、より一層の注意を促し、改善をしていくように努めます。

初めてお越し頂いた日から当日まで、ご新郎ご新婦様が気持ちよく、楽しくお過ごしになれるよう、スタッフ一同、もう一度気を引き締めて参ります。
引き続き、ご指導の程よろしくお願いいたします。

当館でカメラマンをご手配いただいたのですね!
カメラマンをご手配頂いた分、お見積りはアップしますが
おっしゃっていただいている通り、その分ご満足いただけるものと
自信を持ってオススメいたします!
沢山のゲストの笑顔は一生の宝物になると思います(^^)
お写真はもうご覧頂けましたでしょうか?
当館のインスタグラムでもお2人のパーティーの様子を
ご紹介させて頂きますので、是非ご覧下さいませ!
ご掲載の許可をいただき、ありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新郎新婦様ならびに御両家のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

また、お近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さいね^^
お2人にお会いできます事を、Party Weddingスタッフ一同
楽しみにしております。

Party Weddingスタッフ一同

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。