ファミリーウェディングもぜひイルクオーレで♡♡♡

• 投稿 2020/01/20
ゆうたママ
  • ゆうたママさん
  • 岐阜県

ナチュラルで、温かみのあるチャペルです。
程良い広さのチャペルのため、アットホームな雰囲気の中、挙式をすることができました。
ガーデンでは、フラワーシャワーやブーケトス、写真撮影などゲストと一緒に楽しめます♡

披露宴会場について(会場名:イルクオーレ)

とても居心地の良い会場です。
ドライフラワーでの飾り付けも元々されていて、とても可愛いです♡
新郎新婦の席は、ソファー席、テーブル席と選ぶことができ、ゲスト席との距離も近いため、一体感を感じられる披露宴を行うことができます☺︎
また、私たちはファミリーウェディングだったため、子連れのゲスト様も多く、控室にキッズスペースを作らせていただくこともでき、小さなお子様も楽しく過ごされていました♡

とにかく美味しい!!
大人はもちろんのこと、子ども向けのお子様ランチも大変好評で、ゲストの皆様から「美味しかった!」という声がたくさん届き、こちらも嬉しくなりました♡

駅から少し遠いですが、駐車場も十分にあり、バスも用意していただけるので、安心です♬

プランナーさんをはじめ、ヘアメイクさん、カメラマンさんなど、イルクオーレすべてのスタッフの皆様が、本当に温かくて優しい方ばかりでした。
ファミリーウェディングということで、打ち合わせ時には、当時2歳だった息子の遊び相手になって下さったり、子どものことも考えて打ち合わせを進めてくださったことがありがたかったです!
また、自分たちのやりたかったことも、すべて叶えてくださり、最高で幸せな結婚式をすることができました♡

ガーデンで行うグリルビュッフェは、大盛り上がりです♬
ゲストにフランベをしてもらったり、お酒やジュースを飲んだり食べたりを、新郎新婦もゲストの皆様も一緒になって楽しめるところです!

1日1組限定のため、自分たちの結婚式を大切に、親身になってサポートしてくださっているように感じました。また、やりたいことは、叶えさせてくれるプランナーさん、スタッフの皆様のおかげで、大切な家族、親族、友人たちに、最高のおもてなしをすることができ、最高の結婚式を挙げることができました☺︎

ゆうたママ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてイル・クオーレにておふたりの最高の一日をお手伝いすることができ、私達も幸せでした。

お子様と一緒に迎えるファミリーウェディングは本当に温かな一日になりましたね!!準備も本当にお疲れ様でした♪
ゆうたママ様らしく、ナチュラルでアットホームなコーディネートも素敵でした!
また手作りでこだわって作っていただいたファミリームービーやオリジナルのコース料理もゲストの皆様に大好評で何よりでした。ガーデンを使ってのウェルカムパーティーやグリルビュッフェもとても良い雰囲気で、私たちスタッフも一緒に楽しませていただきました♪
お料理やスタッフに関しまして、嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!!頂いたお言葉を励みにもっともっと素敵な結婚式のために頑張ってまいります。

これからもお子様の成長を私たちスタッフも一緒に楽しませて頂けたらと思っております。
イベントなども毎月行っておりますので、いつでも遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は貴重な口コミ投稿本当にありがとうございました。

イル・クオーレスタッフ一同

会場名イルクオーレ(イルクオーレ)
会場住所〒509-6114岐阜県瑞浪市西小田町4-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。