綺麗なチャペルと披露宴会場が魅力的

• 点数-
mh
  • mhさん
  • 福島県

ステンドガラスと全体的な雰囲気がとても素敵です。花嫁がバージンロードを歩く前に、教会の中でムービーを流せる演出が、今まで見たことがなかったので魅力的でした。

新しく綺麗で清潔感があります。
広すぎず狭すぎず、天井の高さもあり、式場を数軒見学したうちこの披露宴会場が一番しっくりきました。

• ブライダルフェアにて
ブライマリーコート

• mhさん

インターや駅からすぐ近いわけではないですが、それを越える魅力が会場の中身にあるように感じました。

話しやすく丁寧で、しっかりと希望を聞いた上で提案をして頂いたので、ここでお任せすれば自分達らしい式を挙げられるかなと思いました。

決め手は、挙式会場や披露宴会場の雰囲気。
プランナーさんとの話しやすさです。
見学時ひと通り見た第一印象の段階で、この式場で挙げたい!と思えたかどうかが大事だと思います。

こだわりがある人も、こだわりがなくお任せの人も、どちらでも対応して頂けそうな式場です。

mh様

このたびはお忙しい中ブライマリーコートの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
mh様に当会場を気に入っていただきまして、そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてあわせてお礼申し上げます。

mh様のお言葉で『この式場で挙げたい!と思えたかどうかが大事』とありましたが、私どももとても大事なことと認識しております。
ご日程、ご予算等気になることがたくさんあることと思いますが挙げたいと思っていただいた気持ちがとても大切です。
一生に一度の結婚式、なんの不安もなくお決めいただけたことが最高の思い出の結婚式につながります。

これからお二人らしいご結婚式になりますようしっかりとお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。