想像以上の素晴らしい結婚式!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/10
お星様とバラ
  • お星様とバラさん
  • 福島県

挙式会場は扉を開けた瞬間、正面にステンドグラスがキラキラ輝いています。
床にステンドグラスが映るくらい綺麗です。
チャペルを見て、チャペルに入った瞬間、ここで挙式したい!と強く思いました。

披露宴会場には扉が多くあるため、様々な演出が可能です。また、階段もあるため演出の幅が広がりました。
新郎新婦の座席には女優ライトのようなものがあるため、写真映えすることができました。
テーブルの大きさも色々用意してありましたし、テーブルクロスやナプキンの色もこだわれてよかったです。

衣装代が多くかかりました。
持ち込み料は無料でした。

ペーパーアイテムと動画を手作りして経費削減しました。

とても美味しかったです!!
ゲストの方々も、口を揃えて料理が美味しかった!と言ってくださいました。
両家の両親と試食会にも参加させていただき、安心して料理を提供することができました。

大通りから一本入ったところに立地されています。遠方のゲストにもとても分かりやすいです。
大通りには近いですが、会場の中には一切車の音は聞こえません。
とても幻想的な空間でした。

素晴らしい、という言葉以外ありませんでした。
私たちの気がつかない細々としたところにまで配慮してくださり、感謝しかありません。
毎回の打ち合わせもとても楽しくて、楽しみでした!

チャペルが本当に素晴らしかったです。
チャペルムービーを流すことができたのも良かったです。
なんと言っても料理が美味しかった!
ゲストの方々も楽しんでいただけたようで、最高な一日になりました!!

• 階段演出OK

自分たちを目立たせる、ではなくゲストの方々に楽しんでほしい!おもてなしをしたい!と思ったときに叶えられるのがブライマリーコートでした。
スタッフの方々の心配りや配慮が素晴らしかったです。
結婚式が終わった瞬間、新郎とともに本当でここでよかったね、と口を揃えて言っていました。
準備は半年、4ヶ月程度あれば十分でした。

お星様とバラ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

感動的な挙式の後には、プライベートガーデンで無事にバルーンリリースも行うことができ、ゲストの皆様のたくさんの笑顔に出会えて、本当に良かったです。
また、パーティ会場内のテーブルコーディネートや、こだわりのウェディングケーキには、おふたりらしさが沢山散りばめられていましたね。
おふたりのテーマが皆様に伝わり、忘れられない一日になったのではないでしょうか。

お二人の大切な1日をお手伝いさせていただけたことは、私達スタッフにとっても忘れられない思い出です。
結婚式が終わった瞬間に、ここで良かったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

おふたりの幸せをスタッフ一同心より願っております。
お星様とバラ様、お幸せに!

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。