非日常空間の中で忘れられない1日を祝える式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/10
よねあや
  • よねあやさん
  • 福島県

入って正面にステンドグラスがあり、そこから自然光が差し込み、素敵なチャペルでした。

自分たちでカラーコーディネートも楽しめるようです。
入り口もたくさんあり、入場の方法も楽しめそうです。ゲストの方も自由に出入りできるところがいいと思いました。

県内では相場の金額のようです。
私たちのことを考えてくれて、見積もりも出していただき、わかりやすかったです。

牛フィレ肉やかぼちゃのポタージュ、デザートを試食させていただきましたが、とてもおいしかったです。

わかりやすい場所にあります。

親身になって対応していただきました。

ゲストの方の動線を考えた配置となっており、ストレスなく過ごせそうです。

• 階段演出OK

自分たちらしいこだわりのある式が挙げたいカップルにおすすめです。

よねあや 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中よりブライマリーコートへお越しいただきまして、ありがとうございます。

よねあや様が気に入っていただきました、導線はとても大切だと思います。受け付けはどこだろう?控室はどこだろう?など初めてくる結婚式場に戸惑う方もいらっしゃいます。少しでもご安心できるように、ブライマリーコートではわかりやすく導線が作りこまれており、各場所にスタッフがおりますのでストレスなくお過ごしいただけると思います。

お二人の結婚式当日をスタッフ一同心より楽しみにしております。打ち合わせ一緒に頑張りましょう!
それでは次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

ブライマリーコートスタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。