ステンドグラスが反射したバージンロードは最高の演出

• 投稿 2018/08/20
ゆきち39
  • ゆきち39さん
  • 福島県

白を基調とした会場となっていて、太陽光が差し込むステンドグラスがとても神々しいです。バージンロードは鏡面のような白い床でステンドグラスが映り込み、感動的なバージンロードの演出がされています。チャペルでの入場に合わせたオリジナルのムービーがあり、他ではみたことのない演出で私は是非お願いしたい演出でした。一見の価値ありです。

• ステンドグラスが反射したバージンロードは感動的です
ブライマリーコート

• ゆきち39さん

70人規模の披露宴で広すぎず、狭くなりすぎず、ゲストとの距離も近い感じがしました。会場内には階段もあり、2階からの登場演出も行えるということで、下から見上げると見栄えがとてもいいです。女優ライトもあり、ないところと比べると嬉しい心配りです。全体的にチャペルと披露宴会場、そして新郎新婦の待合室の距離が近く、移動が短くて済む点も好印象でした。

他の式場を見て回ったみて、コストパフォーマンスは平均かなと感じました。ただコース料理やウエディングケーキ、ドレス、式場の花飾りなど低い金額から選べることも出来る為、いろんな要望に幅広く対応していただけると思います。

コース料理を食べ慣れていないこともあり、味のことは少し語れませんがスタッフの方が気さくに話しかけてくれたり、会話からアレルギーや料理に対した提案、お肉をよく焼いてくれたり、細かな要望にも応えてもらえることがゲストをおもてなしするにあたって嬉しいことでした。コース料理にもいくつか種類があり、食べ比べをして最終決定出来るとのことで、親族の味利きを連れて選べるのでいいかなと思います。

主要の大通りから一本隣に位置していることで車通りが少なく、交通アクセスも良い他、内庭のガーデンを取り囲むような建物の設計になっている為、プライベートな空間になっています。
駐車場もゲストの方々が十分に停められるスペースがあり、駐車場から式場入り口が近い点もよかったです。

スタッフ・プランナーさんのみなさんが快く対応してくれます。話を聞き出してくれて、自分では思いつかない提案もしてくれたり、すごく話しやすいです。スタッフさんやプランナーさんの協力があって、結婚式がいいもの思い出になってくると思うので、ここはスタッフさん同士も雰囲気がよく、式場選びの決め手にもなりました。

チャペルのステンドグラスは是非見て欲しいです。全体的にコンパクトになっていて待合室から会場への行き来がしやすいです。

チャペルの雰囲気から、あまりおごそかになりすぎず、甘くなりすぎず、シンプルでいて感動的な演出もできるので、ステンドグラスがある式場をお探しであれば是非行ってみてほしいです。
申し込み前に事前に具体的な式に呼ぶ人数がわかっていると、見積もりも具体的に分かるので参考にしやすいです。

私たちはチャペルに階段があり、ステンドグラスがある式場を探していました。もし似たような考えをお持ちでしたら、式場やスタッフの方々の対応など気に入ってもらえると思いますので是非一度ブライダルフェアに行ってみてほしいです。

ゆきち39様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある会場の中からブライマリーコートにお越しいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
特に気に入って下さったチャペルムービーは、今まで歩んできた人生の背景をゲストの皆様にも知ってもらい、結婚式に立ち会っていただきたいという特別な想いを込めた、他にはない演出です。

そして、式場選びの決め手にスタッフを挙げていただき、本当にありがとうございます!
ブライマリーコートは人と人との絆を大切に、家族のようなおもてなしを心掛けております。
お越しいただいたすべてのゲストにご満足いただけるよう精一杯お手伝いをさせていただきたいと思います!

ゆきち39様、素敵な結婚式にしましょう♪

この度は素敵な口コミをいただきまして
誠にありがとうございました!

ブライマリーコートスタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。