スタッフがとても親切で料理がとても美味しいです!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/28
こけし
  • こけしさん

高層からの景色が最高です!白を基調としていて、空の青と合わせてとてもキレイでした。
チャペルムービーがプランに含まれていて、感動的でした。

披露宴会場について(会場名:クオリア)

挙式会場と同じく、外の景色がとてもキレイです。夜の夜景もキレイでした!
扉が開く仕掛けも多く、サプライズ演出ができます。
会場の広さも100人以上入る部屋ですが、50人でもバランスよくセッティングしてくれて良かったです。

料理はこだわったので、全体の値段は上がりました。お花は仕方ないのですが高いんだなと思いました。

プロフィールムービー、ウェルカムアイテム、プチギフト、卓上の飾りを持ち込みにしてコストを下げました。
お花も安いプランに変更しました。

見学で5件行きましたが、一番美味しく式場を決めたポイントの一つになりました!
料理は最高です!
シェフも優しく料理のプランも考えてくれ、アレルギーの方への対応もしてくれました。

駅から徒歩でも10分以内で着く距離なので、打ち合わせの時も便利でした。

下見の時から、支配人の方がとても話しやすく、シェフ、スタッフがとても気遣いの出来る方でした。
プランナーさんはこっちのやりたいことに対して、持ち込みが良ければそれを提案してくれて良心的でした。
スタッフの方々は話しやすい環境を作ってくれて笑顔で優しくとても素敵です!

プランナーさんの対応、料理がとても良かったです!
母親が着付けがとても上手だと感動していました。
ドレスも希望を伝えると式場になかったドレスも対応してくれて、妥協することなくドレスも選ぶことが出来ました!
おすすめは、スタッフの方々の人柄、料理、景色、ドレスです!

やりたいことに対してスタッフの方々の対応がとても良かったので、ここに決めて本当に良かったと思っています。
スタッフの相性や何を一番やりたいかを尊重してくれる会場がいいと思います。

こけし 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

ソラノワでのご結婚式に関して、
ご満足のお言葉の数々、大変光栄でございます。
高層階からの美しい眺望を望みながら、フルオープンキッチンなど、仙台市内でも他にない当館のオリジナルを味わっていただき、ご満足いただけた事、大変光栄でございます。

新郎新婦様と、大切なゲストの皆さまにとって、
特別で、素敵なお時間をお贈り出来ましたこと、本当に幸せに思います。

綺麗な景色をお楽しみいただきながら、
お食事をお召し上がりいただけるイベントなども開催しておりますので、是非またソラノワに足を運んでみてくださいませ。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。

お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
貴重なご投稿、ありがとうございます。

コンシェルジュ 大和

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。