スタッフの方の対応が素晴らしい式場です!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/10
    披露宴
ゆうこりん
  • ゆうこりんさん(2件

新しい式場で、とても綺麗でした。1.5次会で利用したのでカジュアルな感じが良いと思い、バリの会場を使用させてもらいました。バリの会場も素敵でしたが、他の会場もとても素敵でした。

ケーキ、お料理、装花、装飾、衣装のところで値上がりしました。

席次や席札を手作りしたことで値下がりしました。またブーケを持ち込みしたので、そこでも節約することができました。、

試食会が充実していてので、試食した中から満足いく料理を自由に組み合わせて、コースをつくっていただきました!ゲスト一人一人がメイン料理のソースを選べたり、テーブルごとにデザートブッフェを用意していただいたり、特別感があるお料理を用意できたと思います。大満足です!

表参道駅から10分ほど歩きます。

わがままをたくさん聞いていただき、とても感謝しています。真摯に相談にのってくださり、毎回の打ち合わせの対応やメールでの対応もとても丁寧でした。

とにかく、スタッフの方々がとても良い方ばかりでした。対応が丁寧で素晴らしいです!

お料理が実際に試食できたのは、よかったです!持ち込みができるもの、できないものをあらかじめ聞いておくと、幅が広がると思います。

• ウェルカムパーティーのドリンクコーナー
  • ロシアンシューを用意してもらいました!
  • ウェルカムパーティーのドリンクコーナー
  • 新婦衣装
  • 新郎衣装
  • ブーケ・ブートニア
  • カメラマン
会場のイメージアジアンテイスト
披露宴会場名バリ

ゆうこりん様

数ある式場の中、おふたりの大切な一日をアルカンシエル南青山にお任せいただき、誠にありがとうございました。
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきましたことお礼申し上げます。
シャンパンアワーの様子をお写真付きでご丁寧にお伝え頂きまして、感謝申し上げます。

「特別感があるお料理を用意できたと思います」
上記のコメント大変嬉しく存じます。
アルカンシエル南青山で一番ご列席頂きましたお客様、
皆様にご満足頂けます様におもてなしに一番繋がるお料理に
力を入れております。
その想いがゆうこりん様とゆうこりん様のご列席の皆様に伝わりましたこと、アルカンシエル南青山スタッフ一同感激しております。

今後もゆうこりん様から頂きました温かいお言葉を励みにサービス向上に邁進して参ります。

平日はカフェの営業を行っております。
お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

このは度お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アルカンシエル南青山スタッフ一同

ゆうこりんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

マタニティ婚限定!【ご成約特典】北欧発★ベイビー用品40点以上が入ったベイビーBOXプレゼント!

プレママも安心♪充実の「ウェルカムベビーWハッピー婚」プランもご用意!尚、ご成約特典として【北欧発ベイビーBOX】をプレゼント♪40点以上のベイビー用品が入った新しいパパ・ママへのスターターセット!

適用期間:2018/11/01 〜 2019/03/31

03-5774-0039ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • アルカンシエル南青山ブライダルサロン
    東京都港区南青山6-1-16
    03-5774-0039

会場名アルカンシエル 南青山(アルカンシエルミナミアオヤマ) [公式HP
会場住所〒107-0062東京都港区南青山6丁目1番16号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口
東京メトロ半蔵門線「表参道」駅B1出口
東京メトロ千代田線「表参道」駅B1出口

表参道駅

会場電話番号03-5774-0039
営業日時平日:11:00~20:00(水曜 11:00~18:00) /土日:10:00~20:00 【火曜定休】
駐車場なし有料
全天候型チャペル
水が潤う新感覚チャペルで今までにない感動挙式を!
テイストが異なる3つの会場、世界のリゾートがモチーフ
当日ゲストが洋テイストと和テイストから選べるセレクトメニュー
※当日スタッフがゲストの皆様に確認し、ご対応致します。
  • 衣装 (有料)
支払い期日挙式当日の一週間前まで
事前ご予約制となります