仲間内だけの式ならここが一番!

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2014/03/07
彦
  • 彦さん
  • 宮崎県

同級生の結婚式で行きましたが、いままで一番笑えて一体感があり楽しかった式でした。場所は西都市の一ツ瀬川の高鍋よりの小高いところにあります。行くまでは何であんな何もないところでするんだろうと思ってましたが違いました。屋外チャペルがあり、一ツ瀬川を一望できるロケーションがあります!ものすごくよかったです。

披露宴は新郎のお父さんが女装していて、すごく笑いました!花がすごく綺麗に飾り付けられてたのが綺麗でした。

西都には駅がないため車でいくことになります。 橋を渡った先にバス停もあるので、そこからなら歩いて行けなくはないと思います。

スタッフの方もみんな明るくて楽しそうにしていたのが印象的でした。

屋外チャペルがすごくよかったです。天気が良い日なら最高の思い出になりますよ!

会場名ウエディングパレス敷島(ウエディングパレスシキシマ)
会場住所〒881-0003宮崎県西都市右松(大字)-3116-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。