雰囲気の良い式場でした

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/07/12
カワ
  • カワさん

海が見える挙式会場、窓も大きく光りが入るため明るくて良かった。
個人的には真っ白は光で目が痛くなるので、木の壁、椅子で良かったです。

ホワイトとブラウンの会場を下見
ホワイトの清潔感も、ブラウンのモダンな感じも良かった。
両会場とも披露宴会場が広くて天井も高く、ビデオは見やすそう。

近隣の式場と比較しました。キャンペーンもあり金額を抑えられそうでした。

フレンチ。見た目の色彩も明るく美味しかったです。

駅から徒歩でも近いため良好
最初、車で行った時は駐車場の入り口側がわからず間違えました。

当日案内してくださった担当者は人当たりがよく、会場についても焦らず選んでいただければ良いと無理に勧めてくることがなく好感でした。

・コストパフォーマンスがいい
・式場が広い(受付、披露宴会場)

• チャペルから海が見える

・海の見えるロケーション

この度は数ある結婚式場の中から、ビアンカーラマリーナテラスを大切な1日をお過ごしいただく場所としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

挙式会場に関しまして
カワ様のおっしゃる通り愛知県内でも珍しい西海岸をイメージした
木目調を基調としたチャペルでございます。
デザインを気に入っていただき大変光栄でございます。

当館はりんくうの中でも
一番新しい結婚式場でございます。
最新の流行を取り入れた会場となっておりますので
他の式場にはない雰囲気を感じていただくことができます。

会場にはそれぞれプライベートガーデンがございます。
ゲストの皆様には結婚式を通じて非日常を体感していただくことができます。

ビアンカーラマリーナテラススタッフ一同
お二人の理想の結婚式を叶える為、精一杯お手伝いをさせていただきます。

お二人の結婚式が素敵な一日となりますよう
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同