春でしたが南国気分バッチリ!こんなとこがあるのは知らなかった

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/05/10
さおりん
  • さおりんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

階段をのぼっていくと海が見えてきて綺麗で思わず写真を撮ってしまいました。教会の中も、ガラス張りの窓で太陽の光がキレイに入って、広いしすごく開放感がありました。外の
プールサイドの鐘のあるところからの景色も最高にキレイで、そこで行った風船を飛ばす演出が印象的です。

会場に入った瞬間、思わず「わー」と言ってしまうほど、高級感のあるキレイな会場でした。会場全体が白かったので開放感もありすごく広く感じました。外のテラスもついていて、そこからの新郎新婦の入場はサプライズで驚きましたし、南国感のあるあのテラスの感じが2人に合っていて本当にステキでした!!

お寿司の演出が印象的でした!初めてみて本当にびっくりしたし何より味が最高すぎます。更におかわり自由なんて本当に嬉しすぎました!新郎さんが職人さんと一緒にお寿司を握っていたのも面白くていいなあと思いました。

ロケーションはとにかく最高です!!アクセス面も、りんくう常滑駅から徒歩ですぐですし、入り口にスタッフさんが立っていてしっかり案内してくれたので安心です。

どのスタッフさんもニコニコしていて、いい方ばかりでした。絶対大変なお仕事なのに、みなさん楽しそうに働いていて、気配りもすごくて、さすがだなあと思いました。

景色がキレイ!料理がおいしい!そして何よりスタッフさんが親切!
私もいつか自分が式をあげる時はここでやりたいです!!!

• チャペルから海が見える

さおりん 様

この度はビアンカーラ・マリーナ・テラスへ
ご参列頂き誠にありがとうございました。

またおいそがしい中、貴重なご意見を頂きまして

当館のチャペルは、
アメリカ西海岸の雰囲気を持つチャペルでして
その珍しさからご新郎ご新婦様はもちろん、
ゲストの方にも大変喜んでいただいております。

またガラス張りから海が見えるチャペルは天井も高く、
披露宴会場には階段や広いプライベートガーデンがあり、
明るくとても開放感のある空間をご体感いただけます。

お料理に関しましても
当館は和食とフレンチをご用意しておりますので、
年代問わずお召し上がり頂ける事でご好評をいただいております。
また生地から手作りしているパンもとても人気になります。

また、スタッフに関しましても
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も当館にきていただく方皆様に素敵なお時間を
お過ごいただけますよう精一杯努めて参ります。

この度は数々のお褒めの言葉をいただきまして、
誠にありがとうございました。

BIABCARA MARINE TERRACE スタッフ一同