非日常的な空間で過ごせる特別感があり、前向きに検討したい。

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/15
のぞみ
  • のぞみさん

おしゃれで素敵なチャペルでした。自然光も入って特別感もあり。
チャペルを出たところにプールがあって、そこでの演出も楽しめそう。

ガーデンが思っていたより広くてここでゲストとの歓談とかも楽しめそう。白と水色でコーディネートされ、オブジェもおしゃれな雰囲気でした。階段とガーデンから入場ができるようになってます。
全体的に写真映えする場所がたくさんありました。

日程によってプランが決まっていてわかりやすい点と、挙式と会場の費用がかからないことに驚きでした。お値打ちっぽい印象あり。いろいろと比較検討がしたく、すぐに返事はできませんでしたが、前向きに検討をしたいと思っています。

最寄り駅からもすぐの好立地です。
駐車場も広いので、車でくるゲストが多くても安心です。

全体的にリゾート感があって、非日常的な空間で過ごせる特別感。
費用の面で安心できることやスタッフさんの対応、会場の雰囲気などすべてがよかった。
衣裳の試着をすることができました。衣裳サロンも併設していてとても安心です。

• チャペルから海が見える

敷地も広くてリゾート感であふれているので、外を使った演出とか、素敵な写真もたくさん残せそうです。

のぞみ様

この度は数多くある式場の中よりBIANCARA MARINA TERRACEの
ブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。

当館の挙式会場につきましては
白を基調としている中にもウッド調が特徴のお洒落な
つくりとなっておりますので優しい雰囲気や
ナチュラルさも感じていただけたのではないかと存じます。

披露宴会場も3つある会場全てにプライベートガーデンがついており
開放的な中、お過ごし頂く事が可能でございます。
しっかり広さもございますので出来る演出も数多く取り揃えております。

ゲスト様へのおもてなしとして料理も重要だと思いますので
フレンチ・和洋折衷・和食と
どの年代の方にも楽しんでもらえるよう
季節ごとに毎回、趣向を凝らしております。
パンも出来たてのものを常にご提供させて頂いておりますので
温かい状態でお召し上がりいただけます。

のぞみ様のおっしゃって頂いたように
海が見える式場やリゾート感を求めるのであれば
ピッタリの会場となっております。

再度、BIANCARA MARINA TERRACEにお越しいただける機会があれば
心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

BIANCARA MARINE TERRACE スタッフ一同