リゾート感を出せれ、個性も出せれる会場かなぁ?

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/10
とも
  • ともさん

よくある白いチャペルではなく、アメリカ西海岸の木の温もりと重厚感も感じる素敵なチャペルです。
マリーナテラスならではの特別感ある雰囲気のチャペルなので、友人とは違った結婚式がしたい方にオススメです。

たちは親族だけで結婚式を考えていたので、2階の少人数用の会場を選びました。
建物の中が通路で繋がっているのでゲストも移動しやすいし、ヘアセットが崩れないのもいいと思いました。少人数用の会場って会議室っぽく質素な雰囲気の会場や、狭すぎる会場ばかりでしたが、ここの会場は結婚式っぽく雰囲気が作られていて、良かったです。

食べやすいお箸が1人ずつセットできるし、そのお箸もデザインを選べるのでいいなと思いました。
和っぽい料理ではなく、しっかりと和食があるのが友人との結婚式と違うところだと思います。

チャペルの中の雰囲気が素敵でした。
チャペルの隣には広いスペースがあってそこではバルーンリリースや写真タイムが人気だそうで、私たちもやりたいなと思いました。

他の会場では何人ものスタッフさんに同じことを話すなんていう会場もありましたが、ここの会場はそんなことなく、簡潔に案内をしてくれたのでノンストレスでした。

エリアで一番新しい会場なので、新しい雰囲気の会場で結婚式をすることができます。
共有の通路までアメリカ西海岸の素敵な雰囲気で作りこまれています。

• チャペルから海が見える

この豪華な会場に、このお得な価格、いい意味のギャップがあり、他の会場では諦めざるを得ないアイテムも、この会場ならこだわって結婚式を作れます。

とも様

この度はビアンカーラマリーナテラスにご見学を賜りまして

またおいそがしい中、口コミのご投稿も頂き
重ねて感謝申し上げます。

会場はアメリカ西海岸をモチーフにご案内を
させて頂いておりますので
普段の仕事などの日常を忘れた非日常空間を
感じていただけたのではないでしょうか。
とも様にも当館の雰囲気を気に入っていただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご親族様のみのご結婚式でも安心して過ごせる
結婚式場らしいお部屋もございますので
皆様にご安心を頂きながら過ごして頂けるかと存じます。

お料理に関しましても
フレンチだけでなくしっかりとした和食のご用意を
致しておりますので世代・年代問わずどなたでも
愉しんで頂けるお料理のおもてなしを致しております。
また、ナイフとフォークだけでなく
お箸もご用意しておりますのでそこも含めご安心いただけるかと
存じます。

スタッフ面に関しましても
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスを行えます様
スタッフ一同邁進してまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同