リゾート好きな人にはドンピシャな会場だと思います。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/08
マッコ
  • マッコさん

窓ガラスが大きくとられているチャペルで明るく開放感のある雰囲気のチャペルです。
窓からもヤシの木や海が見えてリゾート感満載でした。

メインテーブルの後ろがガーデンになっているのでお色直しの入場をサプライズで
ガーデンからすることも出来るようです。
他にも階段や1階の扉もあり、ゲストにどこから来るのかわからないつくりになっていて
華やかな登場ができそうです。
スクリーンも正面と後ろと2つあり、どの席からでも見やすいと思うので
エンドロールや生い立ち映像なども流し甲斐があります。

• マリンテーストなお部屋
  • 写真が撮れるソファー
  • メインテーブル
BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)

• マッコさん

試食でお寿司とお肉、デザートをいただきました。
結婚式場でお寿司が出るなんて思っても見なかったのでよかった!
お肉やデザートもとても美味しく、試食の後にシェフの方とお話をさせてもらいましたが
とても話しやすく、また自由度も高いようで今から打ち合わせが楽しみになりました。

りんくう常滑駅から徒歩ですぐでした。
駐車所も広いのでどのアクセスでも来やすいかと思います。

説明をしてくれたスタッフさんをはじめ皆さんとても親切でおもてなし感が伝わりました。
打ち合わせも各専門のスタッフさんと直接打ち合わせが出来るそうなので、安心感を感じました。

とても素敵な会場なのにも関わらず、会場費や挙式料がかからないのがとても素敵でした。
その分お値打ちに出来るし、自分達のやりたい事を金額を気にせずに選ぶことが出来そうです。
「安い結婚式じゃなくておふたりがしたい結婚式を挙げてくださいね」と言ってくれたスタッフさんの
言葉がとても響きました。

• チャペルから海が見える

リゾート感が強く会場に足を踏み入れるとまるで海外にいるかのような雰囲気を感じられます。
また、打ち合わせが専門のスタッフと出来るので、自分達のこだわりが強く出せると思います。

• 会場に隣接した専用ガーデン
  • ドレスショップ
  • ドレスも豊富
  • ブライズルーム

マッコ様

この度は数ある式場の中から
BIANCARA MARINA TERRACEのブライダルフェアにお越しいただき
誠にありがとうございました。

多方面に向けお褒めの言葉をいただき
光栄でございます。

当館のチャペルは海の見える会場には珍しく
ウッド調のお洒落なつくりとなっております。
披露宴会場はどちらもプライベートガーデンのご用意があり
バルーンリリースの演出やデザートブッフェなども
楽しんで頂く事が可能です。
また、披露宴で使ってない会場で二次会ができるのも
1日を通してBIANCARA MARINA TERRACを楽しんで頂ける
1つの特徴でもございます。

お料理についてはどの年代の方にも楽しんで頂けるような
和食もご用意しております。
直接シェフとの打合せとなりますのでお料理もこだわってみてはいかがでしょうか。

この度は貴重なお時間を頂き
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同