持込みもできたので自由感満載です。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/24
Ena
  • Enaさん

当日、教会から見える海は眩しくらい素敵でした。海側の正面がすべてガラス張りになっており海外での風景のようでした。

• プールがあるチャペル
  • ウッディーなリゾート気分のチャペル
BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)

• Enaさん

リゾート感満載の会場でありお庭からは青い空が見え、とても大きなプールやきれいな植栽に囲まれ水と緑のナチュラル感に浸れました。

• 2階にあるバルコニー付き

• Enaさん

名古屋から電車でも近く、りんくう駅からも徒歩で2分と近かったです。敷地内の無料駐車場も広く安心です。

私たちの予算はあまり高くはありませんでした。コストのことを気にするばかりに安価な「レストランや小さな会場」ばかり周っていました。おかげで立地のことや設備ことで我慢することが多く予算がないから「しょうがない」と自分たちに言い聞かせ何件か見学していました。でも立地のことや設備について「階段入場ができない、会場も狭くてドレスが引っ掛かりそう、お庭やプールはない、天井も低いなど」納得できるレベルではないものばかりでした。
でもこちらの会場は違いました。価格はそんなに変わらなく、それでいて施設はすべて充実し満足と納得がいくものばかりで自分たちらしさを当日演出できる「自由感」がありました。

初めて来館した時の説明は2時間ほどで短く、私たちの聞きたいことを教えてくれました。こちらの会場は結婚式におき最終的な価格のアップについても私たちが不審に思っていたことをアドバイスしていただき信頼できたのがこの式場のポイントだと思います。

• 正面玄関
  • 外は南国風
  • 外は南国風

Ena様

この度は会場への口コミのご投稿ありがとうございます。

また、ご結婚式の際は誠におめでとうございました。

当館のチャペルは正面と後方がガラス張りになっている為
より自然光が入り明るいチャペルでございます。
そして、タイルのバージンロードと木目調のイスで
温かい雰囲気も感じることが出来ます。

価格に関しましても、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同