スタッフさんと一緒に素敵な結婚式をつくるのは楽しいですね。

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/08
マッキー
  • マッキーさん

待ち合いから挙式会場まで晴れている日は外の開放感の中階段から移動し、もし雨が降ってしまっても濡れないように室内を通って移動できるので、雨の日でも心配いらなかったです

会場には大きい窓があるので、開放感が感じられます。雨が降ってしまったときには景色として眺めることになりますが、窓がなく閉塞感を感じることはないです。天気はやっぱり気になったけど、どうしようもないので晴れることを祈っていました。

試食をしてコースを決めることができたので、より後悔なく料理を決めることができました。

交通アクセスはやっぱり遠いですが。景色ロケーションは抜群に良いです。結婚式当日天気にも恵まれ、空も青く海も水面が輝いていて綺麗でした。どの写真も素敵に撮ってくれました。

やりたいことを全てかなえてくださったスタッフさんには感謝でしかありません。

親身になって相談に乗ってくださるスタッフさん。会場がどれだけ素敵でもスタッフさんが自分達に会わなければ満足する結婚式にはならないし、不安になると思うので。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

式場さんによってはは挙式料と会場費がかかってしまうと思いますが、ここの式場さんはかからなかったのでコスパ良かったです。

• 入り口は南国情緒あふれて
  • ヤシがどこにもある
  • フォトスポットが沢山あります。
  • フォトスポット
  • フォトスポット
BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)

• マッキーさん

マッキ―様

この度は、口コミのご投稿を頂戴し
ありがとうございます。
チャペル、会場そして私どもスタッフへの
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

挙式会場についてご投稿いただいたように、
天候の変化にも柔軟に対応できるように室内の通路も
ご用意がございますので、ゲスト様が濡れてしまう
心配もなくご移動していただくことができます。

披露宴会場につきましては、高い天井と大きな窓で
非日常的な開放感を感じていただける空間となっております。
お越しいただいたゲスト様にもゆったりとしたリゾート空間を
お楽しみいただけたかと存じます。

また、スタッフに関しましても
お褒めの言葉ありがとうございます。
私どもはおふたりの意に沿わないご案内は
一切行っておりません。
おふたりの大切な式場選びもおふたりはもちろん
親御様にもご納得を頂き祝福して頂けますように
ご案内させて頂いております。
また、おふたりのご希望、ご要望にも添えますよう
お持込に関しても柔軟に対応をさせて頂いております。

この度はご結婚誠におめでとうございました。
マリーナテラスにておふたりの一日をお手伝いできましたこと、
スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後もおふたりの思い出の場所として訪れていただけると幸いでございます。
誠にありがとうございました。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同