沖縄を検討してたが予算上近場で行なったが結果良かった。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/17
レゾナーレ
  • レゾナーレさん

他にはない木のぬくもりがあるチャペルがとても印象的でした。
天井高もあり、バージンロードもタイル調になっていて写真映えするつくりになっています。当日は70名弱のゲストに参列してもらいました。
とても感動的で忘れられない一日になりました。

会場はブラウンのほうを選びました。
窓がとても大きく景色がとてもよかったです。
ガーデンにガゼボがあるのもとても魅力的でした。
天井も高く、ガーデンや階段もあってとても楽しい時間を過ごせました。

チャペルからは海が見えて、会場も現実感を彷彿させるものがなく
貸切空間でとても素敵でした。
アクセス面も最寄駅から徒歩圏内ですし、駐車場も広くあるので
どのような来館方法でも安心です。

沖縄での結婚式も検討していましたが、金額やゲストの招待を考慮して
愛知県内にすることにしました。
案内してくれた方がプランなどを使ってとてもお値打ちで案内してくれました。
浮いたお金で「よかったら沖縄やおふたりのお好きな海の綺麗なところに
新婚旅行に行ってくださいね」と言ってくれて結婚式だけでなくて先のことまで
考えてくれていて、とても信頼感がもてました。
希望する内容を希望内の予算、希望以上に素敵な一日にしてもらいました。
本当にありがとうございます。

• チャペルから海が見える

お料理の評判もとても良かったです。
なによりも寿司バーがとても人気で世代や性別問わず皆に喜んでもらえました。
やっぱり和食があるのは嬉しいし、特別感がありますね。 プランナーさんにはとてもお世話になりました。大きなトラブルもなく最高の結婚式になって本当に良かったです。

レゾナーレ様

この度はご貴重な口コミのご投稿

また、おふたりの大切な一日を
BIANCARA MARINA TERRACEにてお任せいただきまして
大変嬉しく思います。

会場に関してのたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
最初にお越しいただいた際からとても気にいてくださっていた
お部屋でしたので、おふたりが楽しく過ごせましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、新婚旅行などのお話も聞かせてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

BIANCARA MARINA TERRACE