みんな笑顔がステキ!こっちまで幸せな気持ちになりました。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/09
祐
  • 祐さん

ガラス張りの窓で天井も高く、入った瞬間、すごく開放感がありました。チャペルの外には鐘つきのプールがあって、そこからの景色は海も見えて最高のロケーションでした!!

全体的に茶色系の会場で、天井が高くて広く感じました。乾杯のあとにカーテンがあいたら、外にはオシャレな滝が流れているガーデンがあってプールもついていて、すごく開放感があって他の式場では味わったことのないようなオシャレ空間で本当にステキでした!!

洋食だけじゃなくて和食もあるのはすごくいい!そして味もすごく美味しかったです!シェフが炎をあげてくれた演出は、実際にやっているのは見て良かった。

りんくうインターを降りてすぐでした!駐車場も広くて無料だったのでありがたいです。

ロケーションが本当に本当にステキです!名古屋とかでは絶対に感じられないような異空間!あのリゾート感が何よりも感動したし、自分もここで式をしたいと思いました!!
この式場のよさは、写真で見るよりも実際に行ってみるほうがより、伝わります!もし気になったら1回ぜひ会場見学だけでも行くべきです!!

• チャペルから海が見える

祐様

この度はBIANCARA MARINA TERRACEに
ご参列賜りまして誠にありがとうございました。

また、多方面に向けお褒めのお言葉を数多くいただき
大変光栄でございます。

挙式会場につきましては
アメリカの西海岸をイメージしたお洒落なつくりとなっております。
海が見える式場でありがちな
全面が白で統一されているつくりではなく
ウッド調の造りとなっておりますので優しい雰囲気の中
お式を行っていただくことが出来ます。

披露宴会場につきましては
どの会場にもプライベートガーデンがあり
周りの建物が一切見えない造りとなっておりますので
プライベート感を保ちつつ開放的にお過ごしいただけたのではないでしょうか。

式場で和食をお出しすることが出来るのは
BIANCARA MARINA TERRACEの強みでもございます。
和食をご用意させて頂く事によって
どの年代の方にも楽しんで頂く事が出来ます。

祐様がおっしゃっていただいたように
海の近い式場やリゾート感を求めていらっしゃる方は
ぜひ、お待ち申し上げております。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同