夏はハワイアン気分は十分ありそうな施設ですね。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/31
リョウ
  • リョウさん

教会内のマリングッズがリゾート地を感じさせました。教会から見える海だけでなく教会の外から見える景色も最高でした。

会場内はシックで、ゴージャス。お庭も広かったです。夕方からの式のため披露宴時は綺麗な星空となり印象深い最高な一日の披露宴になると思います。

• 広い宴会場
BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)

• リョウさん

インスターで確認し現地に行きましたが思った以上にヤシの木がたくさんありました。200本くらいある?と思うくらい多くハワイアン気分になりました。車で来たのですが駐車場はすごく広かったです。

景色も会場も良かったので申し込もうとしましたがプランナーさんから「初めてお会いしたばかりです。一生に一度のことだからご両親様としっかりとお話をしてから決めたほうが良いと思いますよ」「ほかの式場様をいくつか周ってからでも良いですよ」とほかの施設とは違い私たちへの気遣いが受け取れ信頼できる式場スタッフだと思いました。

持込みのことも柔軟な施設でした。印刷物の手作りや友人がお花の仕事だったので持込みにしたいことを尋ねましたが快く受けてくれました。私たち「らしさ」がアピールできる施設だったことがポイントでした。

• チャペルから海が見える

私も彼も名古屋市内で仕事をしているので打合せだけは名古屋駅周辺で行いたいと思っていました。この施設では当日の結婚式はりんくうで打合せだけは名古屋駅の施設でもできるのでその点がとても楽です。仕事帰りにでも衣装や、メイクの打合せを気軽にできるので助かります。

• 宴会場のガーデン
  • ソファーで写真が撮れそう。
  • マリンテイスト
  • マリンテイスト
  • ロビーも広々
  • ブライズルーム
  • 親族控室

リョウ様

この度は数ある結婚式場の中から、ビアンカーラマリーナテラスを大切な1日をお過ごしいただく場所としてお選びいただき、ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

おっしゃっていただいた通りビアンカーラマリーナテラスは、壮大な敷地に広がるマリンリゾートで、おふたりの大切な1日をお過ごしいただけるゲストハウスです。
チャペルや会場、他にはないデザイン性はおふたりはもちろん、ゲストにもとても喜んでいただけるかと思います。

おふたりの結婚式が素敵な1日になりますよう、スタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

ビアンカーラマリーナテラス スタッフ一同