リゾートで挙式をしたので、披露宴もリゾート風でやりたい。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/13
リッサ
  • リッサさん

海が近いこともありリゾート感があるマリンテイストで可愛い会場です。
おばあちゃんが足が悪いこともあり、バリアフリーは譲れないポイントでしたが、ここの会場はエレベーターと車椅子の入る大きい多目的トイレもあるし、館内すべてバリアフリーになっていたので安心しておばあちゃんも招待できると思いました。

ブライダルフェアで試食が出来たので、料理のイメージをすることが出来ました。
お肉は中まで温かくて美味しかったです。
このお料理を結婚式当日もゲストの方に召し上がっていただけるのは、ゲストの方も喜んでもらえると思いました。

海が見える綺麗な会場で一目惚れをしました。
立地は、心配事のひとつでしたが送迎バスが付いていたので払拭されました。
最寄りの隣の駅から随時送迎バスも運行しているそうで来賓友人にも安心してもらえると思いました。

ブライダルフェアに行くのが初めてで不安でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に案内と説明をしてくださったので安心して私たちの結婚式をお任せしようと思いました。
お気に入りの会場で結婚式を挙げることはもちろんですが、一緒に結婚式を作っていくスタッフさんとの相性も大切だと思いました。

今まで参列した友人とは違った結婚式にしたいので演出はたくさんしたいと思っていたので、ブライダルフェアでもたくさんの演出を知れたのは嬉しかったです。
やはり、リゾート感を行かせるバルーンリリースは絶対やりたいと思いました。
そして、グッズの足しに出来るバルーンもあったのでお力を借りたいです。

最初から料金を抑えたいと話していたので、お手ごろな価格帯とこのお店の中の平均的な金額を両方終えてくださったので、より最終的な見積もりのイメージが出来ました。
金額のことも考えながら打合せをすすめていこうと思います。

衣裳室が同じお店にあり、何度も通うことになる衣裳打合せを移動距離も移動時間もないので、楽に進められると思いました。
ブライダルフェアで衣裳室を見学したのですが、かわいい衣裳がたくさん並んでいて、店頭だけではなくてまだまだたくさんのドレスの在庫があるそうなので衣裳選びが楽しみです。

リッサ様

こんにちは。
BIANCARA MARINA TERRACEでございます。

この度はご貴重な口コミのご投稿

また、数多くある結婚式場のなかより
BIANCARA MARINA TERRACEをお選びいただき
大変嬉しく思います。

BIANCARA MARINA TERRACEは
全館バリアフリーになっているため
おばあ様にも安心してお過ごしいただけたのでは
ないでしょうか。

また、多目的トイレ、授乳室も完備しているため、
ご参列いただくゲストも方からも
大変ご好評を頂いております。

この度リッサ様より頂きましたご意見を
スタッフ一同共有致しまして
さらにたくさんのお客様に満足して頂けるよう
邁進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

BIANCARA MARINA TERRACEスタッフ一同