もらった価格表で家でも概算を見積もることもできた。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/19
アイリーン
  • アイリーンさん

チャペルの横にあるプールと鐘はリゾート感がある雰囲気作りがされてます。内装はウッド調で天井にはファーンが回り涼しさと自然な感じが漂ってる。
外観も白を基調としていて全体的に綺麗な会場です。新しい感じがしました。

ホワイトとブラウンのメインバンケットがあります。ブラウンのバンケットは大人ポイ落ち着いた雰囲気です。どちらま天井高はあります。

• ブラウン系のバンケットルーム
  • 天井高は十分あります。
BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)

• アイリーンさん

洋風の会場だったので、お寿司も食べられることに驚きました。
年配のゲストも多いので、お箸で食べられる料理が出せるのはいいなと思いました。

周りが静かなので貸切感があります。りんくう常滑駅からも無料のシャトルバスが出ているのでアクセスも
そこまで悪くないと思います。

チャペルの外で行ったバルーンリリースはとても素敵でした。青空にカラフルな風船が飛んでいくのは写真映えすると思いました。

• チャペルから海が見える

初めての会場見学だったので見積り内容がよくわからなかったのですが、
ひとつずつ説明してくれたので納得できました。予算をできるだけおさえたかったのでカレンダーを見ながら選んで私たちにあった日にちはぴったりで安心できる価格だなという印象です。価格表をいただいたので家でも割と簡単に見積もることができた。

アイリーン様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場の中より当館の
ブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。

アイリーン様のおっしゃって頂いた様に
木目調のあたたかみあるチャペルとして
ご案内を致しておりますので、
そのように思っていただけたこと大変嬉しく思います。
インスタ映えするような、
プライベートガーデンもついておりますので、
お写真映えもかなりご好評を頂いております。
フォトスポットとしてご活用頂く方も
大変多くいらっしゃいます。
ぜひゲスト様と素敵な思い出をお作りください。

アクセスについて
セントレアから1駅ですので遠方ゲスト様の
飛行機でのご来館される方にとっては
とてもアクセスの良い場所にございます。
常滑駅はタクシーの数も多くはございませんので
当館のシャトルバスで送迎させていただいております。
他にもご相談やプランによっては
マイクロバスも無料でご手配も可能ですので、
またぜひご相談ください。

この度は多くの貴重なご意見と
お褒めの言葉誠にありがとうございます。

また式場選びにおいて悩まれている事や
ご心配点がございましたら
お気軽にご連絡くださいね。