素敵な世界観漂う式場です。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/10/02
こぐま
  • こぐまさん

とても綺麗な会場で壁など細かい作りがとても丁寧な印象。
挙式がはじまると会場がカラフルにライトアップされ、とても綺麗だった。集容人数が多いように感じたが少し遅れて会場入りしたこともあり、友人達とバラバラに座ることとなってしまった。大きな挙式会場で場所によっては見づらい。しかし雰囲気がとても良い。

水色と白をベースに爽やかな印象。お城の中にいるような会場だった。
高砂の横は小上がりになった設計で余興を行うにはちょうどよかった。

料理は見た目、量、味ともに満足のいく内容だった。見た目は特に可愛らしく写真を撮っている人も多かった。

駅から近くアクセスがとても良い。こんなところにこんな素敵な会場があるとは知らなかった。

スタッフは若い方が多く印象も良かった。

アクセスも良く、都会であげる式としては良いイメージ。若い新郎新婦に好まれそうな会場と雰囲気である。

こぐま様

この度は、リュド・ヴィンテージ目白にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またご友人様のご結婚につきましても誠におめでとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

こぐま様におっしゃっていただいた通り、挙式ではハープの生演奏がとても温かく柔らかい音色で当会場に響き渡り、美しい挙式入場をお手伝いさせていただいております。

また披露宴会場はグレースというテラス付の会場にお越しいただきましたので、会場自体に遊び心のある空間でご結婚式をお過ごしいただけたことと存じます。

料理につきましては料理長渾身の素材選びから調理まで、自信を持ってお勧めさせていただいております。

当会場は、目白という閑静で歴史の深い土地で落ち着いた隠れ家ウェディングをご提案いたします。

こぐま様とも是非またご縁がございましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

リュド・ヴィンテージ目白 スタッフ一同

会場名アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(アンジェロコートトウキョウキュウリュドヴィンテージメジロ)
会場住所〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。