池袋周辺でお探しの方必見

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2017/06/15
toppo
  • toppoさん

濃い木目のキレイなお部屋が気に入りました。
駅前ですが、学習院大学さんの緑が窓から見えて都会のど真ん中駅前とは思えない環境でした。
会場入り口の扉がとても高さのある扉で重厚感がありました。

目白駅は改札はひとつですし、目の前ですからわかりやすいと思います。
ただ道路を渡らなくてはいけないのと、ビルの下層階は商業施設になっているので
思っていたよりもわかりにくかったです。
特に上にあがるエレベーターの位置がわかりにくくウロウロした記憶があります。

オープンキッチンでお料理を作っているところが見えるのでそれだけでもひとつの演出になりますし、出来立てホヤホヤのお料理を提供できるのはすばらしいと思います。
目白は駅前でもパチンコやさんやゲームセンターなどもないので会場外の印象もすごくいいです。
駅前も最近きれいになったようなので雰囲気がすごくいいです

toppo様

このたびは数ある会場の中、当館をお選びいただきありがとうございました。
JR目白駅の目の前というアクセスの良さや学習院の緑を見渡せる立地環境など、気に入っていただきありがとうございます。
会場のメイン玄関は隠れ家的な雰囲気を醸し出すため、専用の入口を設けております。より一層ご理解いただきながらわかりやすいご案内ができるよう努力して参ります。

toppo様のご結婚披露宴のお手伝いができますよう、
精一杯務めさせていただきます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

会場名アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(アンジェロコートトウキョウキュウリュドヴィンテージメジロ)
会場住所〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。