新緑の季節にオススメ

• 投稿 2016/04/06
kiho
  • kihoさん
  • 栃木県

新緑の季節が二人共好きなので、新緑の中で挙式をしたいと思っていた。那須という立地も良く、シンプルかつ上品な雰囲気の中にも、あたたかさや懐かしさがあり気に入った。

親族のみの挙式かつ食事をメインにし披露宴なので、余興なども無いので、オープンキッチンが私たちから招待客へのサプライズになると考えた。

他会場と比較すれば、高い気もするが、質が高いので仕方ないとおもう。

地産地消で、とても美味しかった。
オープンキッチンというのも魅力

新幹線も止まり、式場のシャトルバスも利用可能。また高速インターもあ流ため、便利

スタッフやプランナー、マネージャーに一体感があり安心できる。マネージャーやプランナーに信頼が決め手。

化粧室は、男女共に広くバリアフリー。赤ちゃんや車椅子の方にも充実している。
プランナーやマネージャーを初め、スタッフの対応や寄り添いながら打ち合わせんして下さるので安心です。私の場合は、準備を一人でやらなくてはならなかったので、(彼がアメリカ駐在の為)不安が大きかったのですが、適宜ポイントを絞ったアドバイスをして下さったのでストレスが減りました。

• 温泉地・観光地

自分の中でこんな挙式*パーティにしたいというテーマやカラーがあるとスムーズにイメージしやすいと思います。
また、親族のみの挙式や、会社の方を招いた大人式、自然の中でのガーデンパーティにオススメだと思います

今度は、二期倶楽部 観季館へお申込みいただきまして誠にありがとうございます
広大な原生林を要する「二期の森」は新緑の美しさと木々のエネルギーが満ち溢れた空間です。

お二人の大切なゲストにも日常から離れ身体を開放できるような体験を提供できればと思います。

お食事に関しても、自社菜園の朝採り野菜など、オーベルジュとして熟成されてきた地産地消のお料理を堪能いただき、皆様の思い出に残る一日を提供できるよう
スタッフ一同力を合わせて望んで参ります。

お一人でのご準備と言わず、私共をもっと頼っていただき共に素晴らしいセレモニーとなります様、思いを深めて参りましょう。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます

この度は、貴重なお時間をいただきクチコミコメントをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

二期倶楽部 観季館 支配人 杉本 章

会場名二期倶楽部 観季館(ニキクラブカンキカン)
会場住所〒325-0303栃木県那須郡那須町高久乙上ノ林1859結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。