季節によって変わる那須のロケーションは最高ですよ!

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2014/02/12
アップルミント
  • アップルミントさん

挙式は教会式、神前式、人前式のどちらでも可能。壁一面窓ガラスで季節ごとの雰囲気を楽しみながら挙式ができます。窓ガラス以外の壁はむき出しのコンクリートで人によっては冷たい雰囲気の印象があるかも。少し厳かな雰囲気で挙式されたい方にお勧め。

披露宴会場について(会場名:観季館)

壁一面窓ガラスです。那須の大自然に囲まれて披露宴が行えます。披露宴会場はモダンテイストなので落ち着いた大人の雰囲気です。

こだわった部分はお花です。見栄えもそうですが列席者へのプレゼントとしてすべて生花で並べました。帰りに列席の方がすべて持ち帰ってくれました。

空気のきれいな那須で式場の持つ畑でお野菜を自家栽培されているそうです。お味も量もちょうど良く列席の方も大変満足していました。

大自然の中と言う事でロケーションはとても良いと思います。駅から遠いので交通には不便かもしれません。(送迎もあるみたいです)

とても親身になってくださいました。最初から最後まで同じプランナーさんが対応してくださったので当日も安心して迎えられました。式中のハプニングにも動じず対応してくれて、とても良かったです。

式は人前式にし、白無垢をきました。挙式会場とよく合って大満足です。披露宴では打掛に衣装チェンジ。最後のお色直しでカラードレスをきました。

一日1組~2組なので他の挙式者と鉢合わせがないのが良かった。新郎新婦控室が広い。

• 温泉地・観光地
  • 仏前式対応OK

那須のロケーションが最高です。落ち着いた雰囲気で挙式、披露宴を行いたい方にお勧めです。

会場名二期倶楽部 観季館(ニキクラブカンキカン)
会場住所〒325-0303栃木県那須郡那須町高久乙上ノ林1859結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。