チャペルが素敵な式場

• 投稿 2018/12/04
みるきぃ
  • みるきぃさん
  • 群馬県

チャペルの広さや天井の高さもあり開放的でした。正面にあるステンドグラスが圧巻で
すごく綺麗でした!!
バージンロードも長く花嫁の歩く姿をしっかり見ることができました。
ブーケトスをする時に塔の上から投げる演出は本当にプリンセスみたいで可愛かったです!

とても広い会場でした。アイスやデザートビュッフェなど沢山の演出があり楽しめました。

待合室?ロビー?はホテルみたいでした!
大人っぽい落ち着いた雰囲気の部屋でした
人数が多かった式だったので座ったりとかはできませんでしたがすぐ横が披露宴会場なので移動距離もなくよかったです

とても美味しかったですが、
手まり寿司?が最後でましたがきつく握られていて固くて食べるのが大変でした。もう少しふわっと握られてると美味しいと感じます。

また、演出でアイスビュッフェをやっていましたが並んでる最中に1度席に戻されてしまい食べれず。デザートビュッフェの時にも再開していたので食べたかってのですが大行列で結局食べれず。1部の人しか食べれないアイスビュッフェってどうなのか?子供と一緒に並んでいたが食べれなく残念でした。楽しい演出が残念な演出になっていたかなと思います。

駅からもそれほど遠くなく歩きも可能だと思います。また駐車場はとても広いです!
駐車場の入り口が少し分かりずらく通り過ぎちゃう事もあるかも

道が混んでいて受付時間に間に合わず友人と少し遅れて到着。スタッフさんにこちらでお待ちください、チャペル移動時間になったらご案内しますと言われ待っていると忘れられてしまったのかこちらですと慌ててご案内されました。しかもチャペルまで案内されずここを真っ直ぐ言ってください的な。場所も分からず迷子に。着くと花嫁が扉の前に既にスタンバ中で気まずい雰囲気に。鉢合わせになってしまいました。正直花嫁はチャペルから入場してくる所から見たかった。結局横から入り立っての参加に。スタッフの接客が雑で残念でした。

式場に入るととても広々とした
ロビーがあります。ソファも沢山用意されてるのでゆっくり時間まで待つことができます。
また、荷物の預ける所もスタッフさんがいてしっかり対応もしてくれて管理してくれています

みるきぃ 様

この度は、誠におめでとうございました!
また、マリエール太田の口コミを投稿して頂き
スタッフの参考になるありがたいお言葉や
会場についての嬉しいお言葉をご記入いただき
スタッフ一同とても嬉しく思います。

ありがとうございます!

当日の教会までのご案内の際、
スタッフの対応で、みるきぃ様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、みるきぃ様の口コミを拝見させて頂き
今後のおもてなしで、同じことのないよう
また、更にお越しいただいたお客様に
最高のおもてなしができるように
心改めて努めてまいります。

教会についてのコメントでは
とっても嬉しいお言葉をご記入頂き
誠にありがとうございます!

マリエール太田の教会は
花嫁様を美しく見せる教会として
大人気となっております。

みるきぃ様にも
花嫁様の最高の姿をご覧いただくことができて
とても嬉しく思います。
ありがとうございます!

今後、新たなパーティースペースが登場するなど
マリエール太田は進化をし
沢山お客様に喜んで頂けますよう
全力のサポートを最高の結婚式をお作りしてまいります!

是非また御縁がございましたら
マリエール太田へお越しいただければ幸いです♪

この度は、誠にありがとうございました!

ウェディングプランナー 武井

会場名マリエール太田(マリエールオオタ)
会場住所〒373-0823群馬県太田市西矢島町601番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。