厳粛な神前式でした

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2017/11/16
もちまる
  • もちまるさん

神殿での挙式でした。格式高い空間ではありますが、木のぬくもりと柔らかな自然光でやさしい印象もあります。清楚なイメージの新婦にぴったりの神前式で感動しました。当日は2月でとても寒い日だったのですが、受付から挙式会場、挙式会場から披露宴会場への移動も外に出ることがなく、安心しました。

披露宴会場は明るく開放的な印象でした。余興でスペースを使っても、手狭に感じない広さでした。また、映像演出が多かったので、設備がとても整っているのだと思います。

群馬県外在住で、当日は電車で行こうと思ったのですが、太田駅自体も太田駅から式場へのアクセスも悪いようで、交通手段でとても悩みました。遠方からのゲストはアクセスに苦労するかもしれません。県内の方はおそらく車で行かれる方が多いと思いますが、駐車場はとても広かったです。

やはり神殿がよかったです。とても厳粛な神前式でした。

もちまる様

この度はマリエール太田の口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
自慢の神殿について嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。マリエール太田の神殿「平安殿」は縁結びの神様、出雲大社のご神体を祭らわせて頂いている本物の神殿です。また、3階に神殿がございまして大きな窓ガラスの先は青空が広がり自然光をたくさん取り入れることが出来ます。暖かな光の中でお2人と大切なご親族様に厳粛なお式を挙げて頂くことが出来ます。

披露宴会場もマリエール太田では4つの会場をご用意させて頂いており、少婚礼様の会場から200名様を超える人数様の披露宴まで多彩にご用意させて頂いております。その中でも少婚礼様の会場は狭すぎず、しっかりとした披露宴パーティーからアットホームなパーティーまでも叶うようなお二人のイメージに染めやすい会場でございます。

そしてアクセスですが、ご不便な面がございまして申し訳ありませんでした。お2人のご希望がございましたらバスのご用意はさせて頂いております。そして太田駅から熊谷駅まで市営のバスが出ておりましてマリエール太田前「ST.マリーチャーチ」というバス停がございます。そちらのバス停で下車して頂きます。
少しでも多くのお客様に最高の結婚式と思っていただけますようにもちまる様からのご意見を参考にスタッフ一同努めてまいります。

改めましてこの度はありがとうございました。
また御縁がございましたらマリエール太田へお越しいただければ幸いです。

ウェディングプランナー 武井

会場名マリエール太田(マリエールオオタ)
会場住所〒373-0823群馬県太田市西矢島町601番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。