スタンダードな結婚式

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/11/06
123
  • 群馬県

大きなステンドグラスがあります。
パイプオルガンもあります。
伝統的なデザインのチャペルだと思います。
オプションサービスもありますが、オプション無しでも充分に満足出来ると思います。

• チャペル

• 123さん

披露宴会場について(会場名:マリーグレイス)

80人余裕を持って入れます。
ウェイティングルームもお洒落です。女性スタッフでデザイン、レイアウトを考えたそうです。
天井は比較すると低いです。が、あくまで「比較すると」です。
伝統的なデザインをベースにしつつ、部分的にモダンです。
パン焼き機があったり、オープンキッチンでアイスを作ってくれたりと楽しいです。

• 2階への階段。
エレベーターもあります。

• 123さん

最初はメインキャンドルや乾杯のシャンパンが含まれていなかったのでその分値上がりした。
最近はメインキャンドルや乾杯がシャンパンじゃない人もいる。なので見積もりに含めていないと説明されていた為、不満は無いです。

プロフィールムービー、エンドロールはグレードアップした。

コストパフォーマンス高め。

• ウェディングケーキ。

• 123さん

車かバスでのアクセスになると思います。
これは近辺の結婚式場と同じです。

どのスタッフも丁寧に対応してくれた。
おそらくアルバイトの人までしっかりしていた。
コストパフォーマンス的には良い方だと思う。

全体的にスタンダードな雰囲気なので失敗が少ない。

本当に自分がやりたい結婚式なのかよく考える。
身の丈にあってるか冷静になって俯瞰で見ること。

• 屋外1。
  • 屋外2
  • 会場までのアプローチ。
  • 塀の外側。
  • メインキャンドル

123様

ご結婚誠におめでとうございました!
また、マリエール太田の口コミを投稿して頂き
誠にありがとうございます!
解りやすいリアルなお言葉を投稿して頂き、これから結婚式場をお探しになる新郎新婦様も比較をしやすいと思います!
また、嬉しいお言葉もたくさん頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!
中でもお二人はマリエール太田の自慢の会場でパーティーを行って頂き、大人気のアイスの演出を取り入れて楽しんで頂けたのでスタッフ一同とても嬉しく思います!
たくさんのご新郎ご新婦様、そしてゲスト様に必ずと言っていいほど喜んで頂いているアイスパフォーマンスはお2人が会場をはずしている時に稼働するのでゲスト様がアイスパフォーマンスを見て楽しみ、召し上がっている間にお2人の再入場になるのでゲスト様を飽きさせない演出として喜んで頂いております!

またお写真もたくさん投稿していただきありがとうございます!
マリエール太田はフォトスポットがたくさんある為
素敵なお写真を前撮り撮影はもちろん、挙式当日もたくさん残すことが出来ます!

是非また御縁がございましたらマリエール太田へお越し頂ければ幸いです!スタッフ一同123様ご新郎様をいつでもお待ちしております!またマリエール太田ではお式を挙げてくださったご新郎ご新婦様がまたお越しいただけるようにイベントをたくさんおこなっていきますので是非お越しいただければ担当させて頂いたスタッフもきっと喜びますのでお越しいただければ幸いです!

この度は誠におめでとうございました!!

マリエール太田ウェディングプランナー武井

会場名マリエール太田(マリエールオオタ)
会場住所〒373-0823群馬県太田市西矢島町601番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。