和の庭がある素敵な挙式会場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/06/23
たかちゃん
  • たかちゃんさん

他の会場と違ってかしこまった会場ではなく、オープンな会場でした。椅子が並べられており、挙式が行われた場所は建物で囲まれた外の空間で、和の雰囲気がある素敵なところでした。

• 挙式会場の庭
  • 挙式会場

• たかちゃんさん

茶色がベースの落ち着いた和と洋の雰囲気があるモダンな会場でした。

• 披露宴会場
  • 高砂
  • 披露宴会場

• たかちゃんさん

お皿白でシンプルなもので、料理が映えました。パイで包んだ料理が見た目も綺麗で、味も美味しかったです。受付後、軽食やお菓子のサービスもあり、ドリンクを飲みながら楽しく待つことができました。

• 前菜
  • ウェディングケーキ
  • 肉料理
  • デザートブッフェ

• たかちゃんさん

名古屋にあり立地はよいと思います。近くの駅からは10分ほど歩くので、名古屋駅からタクシーで行く方が楽だと思います。

苦手な食べ物にもていねいに対応してくださりました。

他の会場と違う自由な挙式スタイルができるモダンな会場

• 式場外観
  • トイレ
  • スクリーン
  • テーブル

たかちゃん様

この度は、大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。また、当館のご結婚式にご参列をいただき、ありがとうございます。

挙式は当館オリジナルの「中庭人前式」でございますね。
名古屋都心との事をわすれさせるくらい静かで、自然も感じられる庭園となっておりますので、開放的かつ厳粛なお式をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

披露宴会場は、モダンで落ち着いた会場となっております。オープンキッチンが併設されており、こだわりフレンチをしっかり楽しんでいただけるよう出来立てをご提供いたしております。
ウェルカムスペースからおもてなしが叶う会場ですので、ゆったりお寛ぎいただけておりましたら、何よりでございます。

他会場様とは一味違う、ワンランク上のいおもてなしが叶うゲストハウスでございます。もしあらためてご参列をいただく機会がございましたら、さらに向上したサービスを感じていただけますよう、日々努めてまいります。
最後になりますが、素敵なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。