雰囲気もコスパも良いです

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/11/26
ベル
  • ベルさん
  • 茨城県

とっても素敵です。
チャペルを背に湖畔が一望できて、バージンロードが水辺へ繋がっていくような感覚がとても良いと思いました。

さすが専門会場だけあって素敵です。

とても美味しかったです。
初めの説明で、こちらの式場はお料理のコスパが良いと聞いていたのですが、実際に食べてみて納得しました。
結婚式に招かれたゲストが楽しみにしているのはお料理だと考え、出来るだけ良い物を提供したいと思っていたので、こちらの式場なら無理をしなくてもそれが叶うと思いました。

駅から近く、建物も目立っていてわかりやすいのがとても良いと思います。

とても親身になって話を聞いてもらえたのと、普通は式場側にとって不利なことは進んで話したりしないものだと思うのですが、新郎新婦サイドに立って話してくれたところに好感を持ちました。

他の式場は、契約を急かすような言い方をして来たのに、こちらのスタッフさんは、式場の特徴やこの式場で出来ること、お客様からのコメントなどを聞かせて下さったり、詳細な写真を見せて下さったりするなど、色々と丁寧に紹介・案内して下さるのに、決して押し付けがましくなる事がなく、何もわからないで見学に来た私達にはとても助かりました。

一度、別の式場に決めた後に、その式場としっかり行かなくなった時に、図々しくもこちらの式場に相談に来たのですが、そんな状況でもイヤな顔をせず本当に親身になって話を聞いてアドバイスを下さり助けていただきました。
もし、もう一度結婚式を出来るのなら、迷わずこちらの式場でお願いしたいと思います。

何と言ってもお料理のコスパが良いです。
他の式場の同じ価格のお料理と比べると、ワンランク上の食材を使った内容となります。
あと、ロビーのゴージャス感も非日常感がハンパなくて良いです。
ゲストが建物を一歩入るとそこはもう別世界のように感じられ、自然と結婚式への期待感も高まっていくのではないかと思います。
ロビーが広くて綺麗なので、ゲストも待ち時間を心地良く過ごせそうだなと思いました。
また、三階ワンフロア全部が新郎新婦と親族専用のスペースとなっており、トイレに行ったりしてもゲストと鉢合わせする事がないので、式前もゆったりと過ごす事が出来るのも魅力だなと思いました。
その他にも、ロビーから披露宴会場への移動で通る通路も、照明が綺麗に飾られていてとても素敵だったり、乾杯酒がモエエシャンドンだったりするところもとても魅力的だと思いました。

• チャペルから海が見える

年齢を重ねたカップルの厳しい目にも耐えうる式場だと思います。
自分達もゲストも満足してもらえる結婚式があげられそうだなと思いました。
電話対応でもスタッフさんの質は分かったりすることもありますが、下見の時には、スタッフさんの対応を良く見ておくことをオススメします。
私達が見学に行った時には会う人会う人すべてのスタッフさんが挨拶や声かけをして下さり、とても嬉しかったです。
あまり若いスタッフだと接客の面で不安があるのですが、こちらの式場のスタッフさんは落ち着いていて言葉遣いもきちんとしていて安心できる感じでした。
式当日、大切なゲストチャペルの対してどう接するのか、また、突然発生したトラブルにも十分に対応できるのかどうか、スタッフの連携が取れているのかどうか、など、結婚式を終えた今、スタッフさんの力量はとっても大事だと痛感しました。

ベル様

この度は、素敵なクチコミを誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご見学時は何度も足を運んで頂き、本当にありがとうございました。
無事にご結婚式を迎えられたのですね。
おめでとうございます。

L'AUBEでは、お二人はもちろの事、
お二人がご招待をしたゲストの皆様にもより快適にお過ごし頂けますよう
配慮させて頂いております。

そして、結婚式はチームで作り上げております。
新郎新婦様にとっての一生に一度の特別な日を
どんな思いで迎えられるかなどの共有もさせて頂きながら
精一杯のお手伝いをさせて頂いております。

ベル様もご結婚式の日のお気持ちをこれからも大切になさって下さい。

「L'AUBE」=フランス語で「始まり」を意味します。
ベル様も素敵な「始まり」を・・・。

L'AUBEスタッフ一同、ベル様のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

L'AUBEスタッフ一同

会場名L'AUBE(ローブ)(ローブ)
会場住所〒300-0033茨城県土浦市川口2-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。